ManzaL (manzal) wrote in boeing_is_back,
ManzaL
manzal
boeing_is_back

Categories:

ФЕЙК: Боевик ИГИЛа казнил амер.журналиста (ВИДЕО)

10 июля 2015 года на официальном сайте КиберБеркута появилось странное видео, а также обращение к сенатору США Маккейну, которое не оставило без внимание думающих людей.
На видео запечатлен процесс съемки показательной казни пленника, одетого в оранжевый комбинезон, точь-в-точь напоминающий комбинезон осужденного в тюрьме Гуантанамо.
Вспоминаем те жестокие видео, на которых боевики ИГИЛа лишают жизни своих пленников, параллельно обращаясь к президенту США...

Показательные казни шокировали всю общественность.

Откуда на сайте КиберБеркута данная информация и почему происходящее на видео привязали к американскому сенатору, не берусь судить. Однако, не удивлюсь, если режиссерская работа над показательной казнью пленных действительно не обошлась без помощи американских "коллег по цеху".

О причастности США к террористической группировке говорят уже давно. Стоит вспомнить хотя бы рассказ британского публициста о данных секретного доклада, подготовленного представителями американской же военной разведкой (DIA) 12 августа 2012 года.

Документ тоже был засекречен, но стал достоянием общественности. Материалы его показали, что западные правительства сознательно поддерживали и координировали деятельность Аль-Каиды и других вооруженных радикальных группировок на Ближнем Востоке.

Аль- Каида, ИГИЛ - все это звенья одной цепи, уходящей в 1980 г. Афганистан. Операция "Циклон", спланированная США. Афганские моджахеды, спонсорами которых являлись штаты. Именно моджахеды позже и вошли в состав той самой Аль-Каиды, которая выпустила из-под своего контроля боевиков ИГИЛ.

Причастность США к формированию террористических группировок отмечают и немецкие СМИ.

Немец Юрген Тоденхофер — один из немногих, если вообще не единственный западный журналист — кто побывал в «Исламском государстве» и вернулся живым и с материалами.

Вот его мнение:
А вот мнение независимого американского журналиста Майкла Бома:
Уклончиво, но между строк все читается. Бездействие хуже смерти, как говорится.

"Средства от зарубежных сторонников невелики по сравнению с самофинансированием. Кроме того, общественные организации под маской гуманитарной помощи собирают капитал, который после уходит экстремистам, говорят источники из окружения министерства финансов и министерства внутренних дел США."

А вот, что говорят непосредственно в Иране:
Вспомним обнародованные в мае 2015 года данные военной разведки США на Ближнем Востоке. Они в очередной раз доказывают, что основной причиной всемирной террористической угрозы стала деятельность некоторых американских политиков, которые спонсируют международные террористические организации ради достижения неких собственных сомнительных целей.

Отсюда логично предположить, что видео, опубликованное на сайте Беркута вполне может являться очередным доказательством причастности штатов к группировке ИГИЛ. И если информация, изъятая из видео подтвердиться, тогда США придется искать более весомые оправдания своего бездействия в отношении террористических организаций.
Tags: заговор, игил
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments