nucolewp (nucolewp) wrote in boeing_is_back,
nucolewp
nucolewp
boeing_is_back

Category:

Реальное применение климатического оружия

Само понятие климатического оружия уже многие годы окутано мраком, поросло слухами и догадками. Тем не менее, прямых подтверждений его существования и применения зафиксировано не было. Но так только кажется.

На самом деле климатическое оружие уже давно применяется, пускай и не открыто. Существует множество подтверждений того, что оно запущено в тестовом режиме. Причем целеуказатель данного вооружения работает не совсем привычным для вооружения образом. У классических видов оружия он представляет собой наводку либо по принципу «ПУ-цель», либо по принципу «ПУ-координаты».



У климатического же оружия, по крайней мере, в том виде, в котором мы его можем сейчас увидеть, имеется дополнительная аппаратура наведения, работающая по принципу примитивной радиолокационной станции, только улавливающей не радиоволны, а конкретные изменения биополя случайного(или как раз не случайного) человека в определенном радиусе.

Точные позиции этих систем я врятли смогу сообщить, но приблизительные координаты одной из таких установок, в состоянии. Она находится в окрестностях Санкт-Петербурга, между Красным селом и Гатчиной, в районе поселка Тайцы. Откуда мне это известно? Я попадал под его воздействие достаточное количество раз для того, чтобы сделать выводы – у меня там дача.

За последние полтора месяца я неоднократно там появлялся с целью инспекции строительных работ и культивации примитивных корнеплодов. Разумеется, перед выездом на место я сверял погодные условия с допустимыми нормами, и, в случае незначительных отклонений, отправлялся в путь. Однако по прибытию на позицию, моё биополе улавливалось РЛС климатического оружия, в результате чего погодные условия моментально начинали заметно ухудшаться, и дальнейшая работа становилась заведомо нерентабельной. Особенно это становилось заметно, когда рассчитываешь на выполнение большого объема работы для улучшения своих жилищных условий.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что данный вид вооружения действительно имеет место быть, и, более того, нацелен на то, чтобы не дать развиваться человечеству и, в частности, отдельным его представителям. Осталось понять, как можно обнаружать точное местоположение, внешний вид и принцип работы климатического оружия?


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →