Реальное применение климатического оружия

Само понятие климатического оружия уже многие годы окутано мраком, поросло слухами и догадками. Тем не менее, прямых подтверждений его существования и применения зафиксировано не было. Но так только кажется.

На самом деле климатическое оружие уже давно применяется, пускай и не открыто. Существует множество подтверждений того, что оно запущено в тестовом режиме. Причем целеуказатель данного вооружения работает не совсем привычным для вооружения образом. У классических видов оружия он представляет собой наводку либо по принципу «ПУ-цель», либо по принципу «ПУ-координаты».



У климатического же оружия, по крайней мере, в том виде, в котором мы его можем сейчас увидеть, имеется дополнительная аппаратура наведения, работающая по принципу примитивной радиолокационной станции, только улавливающей не радиоволны, а конкретные изменения биополя случайного(или как раз не случайного) человека в определенном радиусе.

Точные позиции этих систем я врятли смогу сообщить, но приблизительные координаты одной из таких установок, в состоянии. Она находится в окрестностях Санкт-Петербурга, между Красным селом и Гатчиной, в районе поселка Тайцы. Откуда мне это известно? Я попадал под его воздействие достаточное количество раз для того, чтобы сделать выводы – у меня там дача.

За последние полтора месяца я неоднократно там появлялся с целью инспекции строительных работ и культивации примитивных корнеплодов. Разумеется, перед выездом на место я сверял погодные условия с допустимыми нормами, и, в случае незначительных отклонений, отправлялся в путь. Однако по прибытию на позицию, моё биополе улавливалось РЛС климатического оружия, в результате чего погодные условия моментально начинали заметно ухудшаться, и дальнейшая работа становилась заведомо нерентабельной. Особенно это становилось заметно, когда рассчитываешь на выполнение большого объема работы для улучшения своих жилищных условий.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что данный вид вооружения действительно имеет место быть, и, более того, нацелен на то, чтобы не дать развиваться человечеству и, в частности, отдельным его представителям. Осталось понять, как можно обнаружать точное местоположение, внешний вид и принцип работы климатического оружия?


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 402
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Безусловно, используют это оружие, иначе, чем объяснить все эти катаклизмы в природе?!
>> Откуда мне это известно? Я попадал под его воздействие достаточное количество раз для того, чтобы сделать выводы – у меня там дача.

Шапочку носи из фольги. Вдруг поможет? ))
И цунами в Малайзии явно было спровоцировано оружием, немного ошиблись, но что произошло, то произошло!
А еще есть всемирный заговор соседей, начинающих ремонт в 8 утра ☺
Его может использовать только глобальный предиктор
Про это давно писали, что и американцы тоже разрабатывают...
Все может быть...Но сам воздействие климатического оружия не ощущал и слышу о таком впервые.
сложно рассуждать о чём-то, когда нет прямых доказательств, ведь так? факты, фотоотчёт и всё такое нужны...
чтобы говорить о климатическом оружии, надо понимать, что над нашей головой происходит, а там происходят очень сложные воздушные процессы, покруче тех, что проходят в океанах и морях.
Испытания в Сочи дали положительный результат.
Читал про такой вид воздействия на природу. Верю в это.
Теперь главный вопрос - как с этим бороться?
а вот холод щас на северозападе кто устроил?
Амеры поганые
не иначе)