bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Таинственный проект "FEMA"

Федеральное Агентство Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях (FEMA)

Федеральное Агентство Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях

FEMA была создана 1 апреля 1979 года в соответствии с правительственным распоряжением 12127 президента Джимми Картера.

Она объединила в себе Федеральное Управление по Страхованию, Национальное Управление Предупреждения и Контроля Пожаров, Программу Общественной Службы Готовности к Погоде, Федеральное Агентство по Готовности и Федеральную Администрацию Помощи Жертвам Стихийных Бедствий, обязанности которой прежде выполнялись Департаментом Жилищного и Городского Строительства. Она также вобрала в себя Гражданскую Оборону, ранее принадлежавшую Министерству Обороны, которая готовила граждан с военным нападениям.

У Федерального Агентства Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены и/или отремонтированы и полностью укомплектованы.

Правительством США были закуплены пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек.





Выпуск IndoWars o проекте "FEMA" - Marines Training To Hurd Citizens Into FEMA Camps



Один из недавних документов FEMA (возможно фейк): http://insiderblogs.info/wp-content/uploads/2011/12/kbr-doc.pdf

В США назначение этих сооружений довольно широко обсуждались. Причем, практически все участники этих обсуждений сходились во мнении, что все это говорит о подготовке масштабных репрессий. Даже высказывалось предположение, что это подготовка к фальсификации президентских выборов, в ходе которых республиканцы «организуют» победу Маккейна, а лагеря и гробы – для возмущенных сторонников Обамы. Прогнозы не сбылись, но гробы и лагеря остались. Да теперь еще к ним добавилась разворачиваемая войсковая группировка с неясными функциями, предназначенная для действий внутри страны.

Кстати, скоро же еще одни выборы. А мы знаем, что с июля по сентябрь американские военные проведут антитеррористические учения в таких штатах как Техас, Калифорния, Аризона, Юта, Мексика и Колорадо. Элитные войска будут тренировать навыки в условиях "городской" войны. Мне кажется, что эти события как-то связаны.
Tags: видео, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments