Таинственный проект "FEMA"

Федеральное Агентство Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях (FEMA)

Федеральное Агентство Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях

FEMA была создана 1 апреля 1979 года в соответствии с правительственным распоряжением 12127 президента Джимми Картера.

Она объединила в себе Федеральное Управление по Страхованию, Национальное Управление Предупреждения и Контроля Пожаров, Программу Общественной Службы Готовности к Погоде, Федеральное Агентство по Готовности и Федеральную Администрацию Помощи Жертвам Стихийных Бедствий, обязанности которой прежде выполнялись Департаментом Жилищного и Городского Строительства. Она также вобрала в себя Гражданскую Оборону, ранее принадлежавшую Министерству Обороны, которая готовила граждан с военным нападениям.

У Федерального Агентства Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены и/или отремонтированы и полностью укомплектованы.

Правительством США были закуплены пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек.





Выпуск IndoWars o проекте "FEMA" - Marines Training To Hurd Citizens Into FEMA Camps



Один из недавних документов FEMA (возможно фейк): http://insiderblogs.info/wp-content/uploads/2011/12/kbr-doc.pdf

В США назначение этих сооружений довольно широко обсуждались. Причем, практически все участники этих обсуждений сходились во мнении, что все это говорит о подготовке масштабных репрессий. Даже высказывалось предположение, что это подготовка к фальсификации президентских выборов, в ходе которых республиканцы «организуют» победу Маккейна, а лагеря и гробы – для возмущенных сторонников Обамы. Прогнозы не сбылись, но гробы и лагеря остались. Да теперь еще к ним добавилась разворачиваемая войсковая группировка с неясными функциями, предназначенная для действий внутри страны.

Кстати, скоро же еще одни выборы. А мы знаем, что с июля по сентябрь американские военные проведут антитеррористические учения в таких штатах как Техас, Калифорния, Аризона, Юта, Мексика и Колорадо. Элитные войска будут тренировать навыки в условиях "городской" войны. Мне кажется, что эти события как-то связаны.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…