Глобальный эксперимент



"Когда стволы есть у кого угодно, и право их применения нормально не регламентировано - может быть всё, что угодно. Что сегодня мы видим в Мукачево."

По всей Украине уже год с гаком наблюдается отсутствие законов и правил, в просторечии, беспредел. Даже хуже - в 90х я сам видел в Н-ске нескольких автоматчиков, приехавших на бизнес-разборки двух совладельцев одной фирмы, но даже там до стрельбы не дошло. Тем паче, до стрельбы из гранатометов по милиции.
источник

Украину пора вносить в книгу рекордов Гинесса - как страну, где искреннее желание толпы легковерных идиотов (под руководством мерзавцев) "навести порядок" привело ровно к обратному.

Какой-то кошмарный социальный эксперимент: страну с худо-бедно европейской культурой и действующими законами превращают в подобие Камбоджи времен Пол Пота.

Украинский эксперимент

Вот как выразился по этому поводу российский учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор Сергей Вячеславович Савельев:

Украина - искусственный проект. Возьмем, например, памятники Ленина. Их сносят не просто так. Кто придумал первую азбуку украинскую?

Ее не было отродясь. Ее придумали комунисты, чтобы управлять государствами. Это намного престижнее, чем управлять просто народами - Империей. Управление искусственно придуманными государствами, как Казахстан, Таджикистан, Украина и прочие преследует одну цель - развал России. Им придумали азбуку, грамоту и прочее.

Это успешный проект! Прошло всего 100 лет, и мы видим что происходит. Комунисты, когда составляли украинскую азбуку, брали слова из польского языка, лишь бы они не были похожи на русские. Лингвистам это хорошо известно. Такую искусственную модель, которую пытались реализовать, 20 лет сформировали в виде инстинктов, загруженных в мозг родившихся в это время людям. Из них выбить это уже ничем нельзя. Объяснить ничего нельзя. Можно только дистанцироваться. Или, как делают киевские власти, уничтожают людей, чтобы они не мешали.

Это трижды искусственная модель привела к биологическому конфликту. Ситуация абсолютно не естественная. Она будет заканчиваться кровью большой или малой.

О политических лидерах Украины, которые были ранее и о нынешних, можно сказать, что они решают в основном биологические задачи. Люди занимаются дележом средств к существованию только для одного - получить доминантность и использовать ее себе во благо. Это чисто биологический процесс.

Для сравнения вот пример не биологического процесса:

Если бы кредиты выделенные Украине не пропадали, то это был бы уже другой подход. Сейчас деньги добираются до власти и исчезают. Что до нового года 3 млрд, что после 4 млрд. Где они?

Вон Яценюк освоил сейчас транш. Его еле поймали в аэропорту, когда он пытался улететь, и отправили обратно отрабатывать. Он лишь марионетка. Ему, конечно, дозволено преследовать свои интересы, но в рамках инструкций, которые ему приходят из США.



Со временем обманутые жители Украины начинают соображать, что к чему и некоторые из них уже подумывают о следующем майдане.



Напряжение усиливают протесты "Правого сектора", которые идут уже второй день. Кто знает, может с их штурма начнется новый государственный переворот.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…

По поводу российского ученого который утверждает что украинскую азбуку придумали коммунисты - поржал. Ничего что вся классическая украинская литература написанная в 19 веке?
Ну а случай в Мукачево - разборка власти старой и новой за контроль контрабанды.



Edited at 2015-07-14 06:10 pm (UTC)
Интересно, комментаторы не понимают, что поддержав ПС и свалив Порошенко, они развяжут руки России?
У Петра хоть видимость легитимности, а вот представить законной властью свергнувших президента вооруженных радикалов будет трудновато.
И РФ может на голубом глазу поставлять любое оружие в любых количествах в Донбасс, ополченцы которого к тому же наверняка значительно увеличатся в числе .
Я лично могу только поддержать этих незамутненных бойцов за все хорошее, скачите дальше!