Back to business

Оригинал взят у manzal в Back to business
В американском правом эстеблишменте давно ходят разговоры о том, что Америку надо вернуть в бизнес. Нужно меньше социальных затрат и больше оборонных. Я слышу это каждые четыре года, когда республиканцы оказываются в оппозиции у демократов.

Правда, это давно уже не работает, а на что-то новое креативных идей нет. И откуда же черпать республиканцам вдохновение, как не из прошлого. Только вот прошлое, в котором хотят найти тот паровозик, тянущий США вперёд, оказывается не совсем американским.

Например, мне в глаза бросился агитационный плакат Дональда Трампа, где на фоне звёздно-полосатого знамени затесалась пара немецких солдат времён Второй Мировой Войны.

Что это, ошибка неопытного дизайнера, или расчётливый ход? Конечно же, представители Трампа сразу повесили «косяк» на некоего молодого стажера, который «ну вот просто так совершенно случайно сделал». И они хотят, чтобы в это кто-то поверил? Что в кампании, стоимостью миллионы долларов подобны такие случайности, особенно когда на кону – кресло в Овальном Кабинете?

Присмотритесь внимательно на камуфляж и к нарукавным знакам различия этих солдатиков. Это ведь не просто Вермахт, нет. Это солдаты СС, ведь именно таким камуфляжем они экипировались, и именно с таким знаком различия.


И ведь республиканцы, использующие нацистов из – это только верхушка айсберга из лжи и заговоров, который по какой-то нелепой случайности называется выборы президента США 2016. Достаточно только взглянуть на фамилии основных претендентов (Буш и Клинтон, опять), чтобы сомнения начали рассеиваться. Кто-то говорил, что там демократия? Знаете, больше похоже на две олигополии, меняющие друг друга раз в восемь лет. А на фоне будет Дьявол опять будет скрываться в деталях.



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Alcohol, Tobacco, Firearms
Бюро занимающиеся расследованием преступлений связаных с алкогольными напитками, табаком, оружеем и взрывчатыми веществами.
Скоро выборы, надеюсь мартышку Обаму уберут, хотя нигеры спят на ходу и снова могут помочь ему быть президентом дальше

Edited at 2015-07-15 05:16 pm (UTC)

Абизянка, нигеры, Абамка: чего еще ждать в каментах--

как така демократия?
давн все решено
и шо им?
на их землях наци не воевали