iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Categories:

Зарплата против Аверкина

Оригинал взят у iaverkin в Зарплата против Аверкина

В очередной раз экономическая составляющая нашего мира, продвинутого демократического капиталистического мира повернулась ко мне тем самым местом, которое я признаю только у женщин, и то не у всех. Жопой, короче.
Проблема вот в чем. Во многих государственных учреждениях есть такое правило: зарплата выдается 2 раза в месяц. Это удобно и практично: на аванс ты доживаешь, а с получки гуляешь. Это прекрасно, ибо мы получаем возможность и погулять весело и с душой, и дожить остаток месяца относительно безбедно. Я не говорю сейчас о тех организациях, где признают рабство. Типа, школ там, больниц и подобного.

Я вот получил свои законные и положенные пачкой. Сразу. Я изначально знал, что так будет, что з/п раз в месяц. Тогда я думал, что ничего страшного в этом нет, что все будет нормально и, так как сумма неплохая, мне по всем параметрам должно хватать. Но так было только в начале.

Потом все изменилось. Растут доходы - растут потребности. Это тоже нормально, к этому тоже нифига не придраться: так со всеми. Если раньше я ел шаверму за 80 рублей в "Шо-то у Ашота", то теперь я предпочитаю "мастер-кебаб" и шавос за 200. Ну, и все в таком духе.

Так вот, меня начало бомбить то, что мне ужасно, отвратительно не хватает хорошей Питерской зарплаты для жизни в Питере. А тут я еще и в Рыбинск родной сгонял. Посмотрел там ценничек на жилье, например. 3-х комнатная квартира в центре города стоит 15 тысяч в месяц. Для сравнения, однушка в Питере, в спальнике стоит где-то за 20. Таким образом, имеем такой вывод: хочу в три раза больше денег и ехать жить в Рыбинск. Без потери доходов.

Вопрос только в том, что только 1% населения планеты может себе подобное позволить. А остальные 99% могут попытаться, конечно, но...




Всем добра. И бабла...
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments