Егор Калинин (Егор Калинин) wrote in boeing_is_back,
Егор Калинин
Егор Калинин
boeing_is_back

Заговор первой ракетки мира



Совсем недавно американку Серену Уильямс признали лучшей теннисисткой июня по версии WTA. Она выиграла все три турнира Большого Шлема. Зная это любители ставок на спорт и просто фанаты теннисистки решили попытать удачу.

16 июля 2015 в 15:00 по московскому времени должен был состояться матч второго круга турнира в Бостаде, в котором должны были сыграть американка Серена Уильямс и чешка Клара Кукалова.

Мимо этого события не смог пройти и я. На сайте одной из букмейкерских контор я сделал ставку на "первую ракетку мира" и пошел заниматься своими делами.



Каково же было мое удивление, когда я увидел что Серена Уильямс не явилась на матч. Тем самым получив не только техническое поражение, но и заработав кругленькую сумму денег.

Я уверен, что на ее победу поставило очень много народу. Скорее всего, те, кто поставил на Клару Кукалову, знали или догадывались, что произойдет что-то необычное.

Букмекеры в тот день оценивали победу Уильямс над Кукаловой коэффициентом 1.04

Ставки на успех 33-летней уроженки Праги принимались с коэффициентом 9.21. Таким образом, поставив, на Кукалову 1000 долларов, можно было выиграть 9210. Вот это был бы выигрыш!

Я очень благодарен, что контора в которой я сделал ставку не повелась на эту аферу и вернула деньги своим пользователям. Вот такой вот личный заговор первой ракетки мира Сирены Вильямс.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments