Пять вопросов о крушении Boeing MH17, оставшихся без ответа

Пока расследуют катастрофу, которая произошла почти год назад, я задамся вопросами, которые не дают покоя. Кстати, тянут с расследованием в обстановке повышенной секретности не спроста, скорее всего американцам просто нечем крыть, так как рыльце в пушку, поэтому и ответов пока нет и виновные в трагедии до сих пор не названы. А пора бы уже.



Итак, первое, что мне интересно - почему же все таки маршрут пассажирского Боинга 777 отклонился от маршрута? Тут антироссийско настроенные личности могли бы обвинить и Россию, и Путина лично, но такого контроля у наших ведомств просто нету. А если бы и были какие то попытки взломать систему навигации, американцы бы не упустили возможность это разнести посредством СМИ по всему свету. В итоге отклонение самолета от маршрута на север, в район активных боевых действий, объяснить пока никто не может.

Дальше - документы по расследованию. Из новостей понятно, что они не все опубликованы. Еще не хватает 147 документов, а значит часть информации скрыта. То есть на показ их пока не выгодно выставлять. Почему? Ответа я не знаю, но догадываюсь - это поставит крест на всех обвинениях российской стороны, расставив все точки над i. И в этом случае виновными будут украинцы, а это Госдепу допускать низя. Пока что...



Еще дальше - почему Украина не обнародовала данные о дислокации систем ПВО и полетах ВВС в день трагедии? Это же было бы их козырем, если виновны ополченцы под покровительством Путина. Сразу надо рубить с плеча, имея неопровержимые данные. Но таковых, как мы все уже знаем, у них нету. Вот и простое, логичное объяснение.

Почему американская разведка не стала обнародовать якобы имеющиеся у нее доказательства вины ополченцев? Обещанные доказательства не обнародованы до сих пор. Этот вопрос частично раскрыт в предыдущем абзаце. У них ничего нету, кроме фразы "мы имеем неопровержимые доказательства". Если они есть, где их обнародование? Никто не видел их, но они якобы есть.

И наконец главное, по моему мнению - почему основную версию голландских следователей не подкрепляют показания свидетелей? Никто не подтвердил сопровождающие стрельбу из зенитного комплекса сильный шум и визуальные эффекты: дымом от отработанного топлива и поднятой пылью. Едва ли возможно, чтобы это осталось незамеченным.

На данный момент мы имеем больше вопросов, чем год назад. Они копятся, пока ведется расследование... если оно вообще ведется.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 654
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ведётся не расследование, полным ходом идёт фабрикование фальшивок, которые придётся опровергать много лет.
Американцы уже демонстрировали свои доказатльства, в Ираке, в виде пробирки с мукой; после чего разгромили государство, и никто за это не ответил.
1.почему же все таки маршрут пассажирского Боинга 777 отклонился от маршрута?
это новости параллельной реальности или речь идет о MH17?

2. То есть на показ их пока не выгодно выставлять. Почему?
новости читать надо, все будет опубликованно в октябре...

3. Еще дальше - почему Украина не обнародовала данные о дислокации систем ПВО и полетах ВВС в день трагедии?
Опять таки, новости читать надо.

4. Почему американская разведка не стала обнародовать якобы имеющиеся у нее доказательства вины ополченцев?
Потому что следствие не окончено, все результы будут в октябре или предоставлены в трибунале.

5.И наконец главное, по моему мнению - почему основную версию голландских следователей не подкрепляют показания свидетелей?
Ты прочел отчет экспеотов и там не нашел показаний свидетелей?
ужос))))


Вывод, прежде чем писать посты, не плохо было бы изучить новости ну и подключить логику, потому что все шо ты тут намалевал, является или недостатком знаний или отсутствием логического мышления.
Жди октября, тебе все расскажут и покажут в отчете....
""новости читать надо, все будет опубликованно в октябре...""
Уже обещали опубликовать, дважды переносили.

""Жди октября, тебе все расскажут и покажут в отчете....""
Ждал так мая, и толку? Ну давай опять в октябре увидим то же самое...
и шо, ты опоздываешь куда-то?
следствие идет, это не квартирная кража, а авиакатастрофа...


Ага, именно поэтому нужно через год(!) приезжать для набора новых доказательств на место происшествия.
Теперь придется ждать не октября, а февраля.
Видимо, никак не успевают сфабриковать достоверные фальшивки)))
это тебе в кремль, там фотошоп уже делали один раз, спроси когда следующий будет....
прекратили полеты, поправь, а то народ тупить будет)))
Один вопрос. Почему, после того, как сбили МH17 все страны кроме одной, прекратили полёты над зоной конфликта. И эта страна - Россия.
Для наглядности - глянь вот тут https://apps.correctiv.org/mh17/?date=2014-07-24

Ответь на этот вопрос, я потом может и подумаю, отвечать на твой детский лепет, или нет.

Edited at 2015-07-17 06:03 pm (UTC)
Ну конечно, это очень веские аргументы. А то, что версии России менялись чуть ли не каждый месяц, то, что сам Гиркин, а Lienews подтвердило уже через полчаса, САМ (!!!) рассказал ,что ими был сбит самолет как раз на месте падения малазийского лайнера, это как-то уже стараются и не вспоминать..

Если бы сбили ополченцы, они бы ни за что не отдали черные ящики, это ж им приговор был бы.. Или нет?