Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Пять вопросов о крушении Boeing MH17, оставшихся без ответа

Пока расследуют катастрофу, которая произошла почти год назад, я задамся вопросами, которые не дают покоя. Кстати, тянут с расследованием в обстановке повышенной секретности не спроста, скорее всего американцам просто нечем крыть, так как рыльце в пушку, поэтому и ответов пока нет и виновные в трагедии до сих пор не названы. А пора бы уже.



Итак, первое, что мне интересно - почему же все таки маршрут пассажирского Боинга 777 отклонился от маршрута? Тут антироссийско настроенные личности могли бы обвинить и Россию, и Путина лично, но такого контроля у наших ведомств просто нету. А если бы и были какие то попытки взломать систему навигации, американцы бы не упустили возможность это разнести посредством СМИ по всему свету. В итоге отклонение самолета от маршрута на север, в район активных боевых действий, объяснить пока никто не может.

Дальше - документы по расследованию. Из новостей понятно, что они не все опубликованы. Еще не хватает 147 документов, а значит часть информации скрыта. То есть на показ их пока не выгодно выставлять. Почему? Ответа я не знаю, но догадываюсь - это поставит крест на всех обвинениях российской стороны, расставив все точки над i. И в этом случае виновными будут украинцы, а это Госдепу допускать низя. Пока что...



Еще дальше - почему Украина не обнародовала данные о дислокации систем ПВО и полетах ВВС в день трагедии? Это же было бы их козырем, если виновны ополченцы под покровительством Путина. Сразу надо рубить с плеча, имея неопровержимые данные. Но таковых, как мы все уже знаем, у них нету. Вот и простое, логичное объяснение.

Почему американская разведка не стала обнародовать якобы имеющиеся у нее доказательства вины ополченцев? Обещанные доказательства не обнародованы до сих пор. Этот вопрос частично раскрыт в предыдущем абзаце. У них ничего нету, кроме фразы "мы имеем неопровержимые доказательства". Если они есть, где их обнародование? Никто не видел их, но они якобы есть.

И наконец главное, по моему мнению - почему основную версию голландских следователей не подкрепляют показания свидетелей? Никто не подтвердил сопровождающие стрельбу из зенитного комплекса сильный шум и визуальные эффекты: дымом от отработанного топлива и поднятой пылью. Едва ли возможно, чтобы это осталось незамеченным.

На данный момент мы имеем больше вопросов, чем год назад. Они копятся, пока ведется расследование... если оно вообще ведется.

Tags: боинг, самолеты, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments