Тайна расстрела Романовых раскрыта

Тайна расстрела Романовых раскрыта

Женщина, занимавшая важное место в Ватикане при иерархии папы Пие XII, и заслужившая почётное прозвище «железной леди» Ватикана, имея доступ ко всем секретам Ватикана, перед смертью рассказала тайну, которую не хотела уносить в могилу:

одна из дочерей последнего русского царя Николая II — Ольга — не была расстреляна большевиками в ночь с 16 на 17 июля 1918 г., а прожила долгую жизнь и была похоронена на кладбище в деревне Маркотте на севере Италии.

Ольга Романова

Некий Владимир Сычёв со своим другом итальянцем съездили в эту самую деревню, которая оказалась уже не в Италии, а в Швейцарии, где они нашли и кладбище, и могилу, на надгробии которой действительно немецкими буквами было написано: «Старшая дочь русского царя Николая Романова - Ольга Николаевна Романова» и дата её рождения и смерти (1895-1976). Благодаря коллеге и другу итальянцу, который был для нашего автора и шофёром и переводчиком, они смогли побеседовать со сторожем на кладбище и его женой, которые отлично знали Ольгу Николаевну и подозревали, что великая русская княжна находилась под защитой Ватикана.

Оказывается княжна Ольга жила в этой деревне с 1948 года и не стеснялась говорить, что она – дочь русского царя. Естественно это быстро распространилось и даже попало в местную прессу. Княжна никогда не работала и жила за счет Ватикана. Об этом знала вся деревня.

Самые интересные подробности стали появляться в 1978 году, когда истек срок грифа секретности Версальского договора. При его рассмотрении были найдены телеграммы английского посла, который писал в свой МИД о том, что царскую семью из Екатеринбурга вывезли в Пермь.

В 1979 году Томом Мангольдом и Энтони Саммерсом была издана книга, называлась «Досье на царя» или «Дело семьи Романовых или расстрел которого не было».

После этого началось следствие по исчезновению царской семьи. Самое интересное, что в ходе расследования только третий следователь Николай Сорокин, на факты которого до сих пор ссылаются все издания, в 1919 году сообщил правительству, что семья императора Романова была расстреляна.

Чем же занимались предыдущие два следователя?

Первым следователем был некий Намёткин, которого назначил на это дело сам Колчак. Намёткин заявил, что он профессионал, и что дело семьи Романовых для него сущий пустяк, на что Колчак, уверенный в своей победе сообщил, что торопиться не куда и что он даёт ему на расследование данного дела целых три месяца.

По истечению данного срока Намёткин кладёт на стол Колчаку рапорт о том, что расстрела царской семьи не было, а была лишь качественная инсценировка. Колчаку естественно данные факты не понравились, и он передаёт дело второму следователю по фамилии Сергеев, который по истечении трёх месяцев также подаёт на стол рапорт о том, что расстрела всё-таки не было.

Троцкий в своё время писал: «если бы белые предоставили любого, даже крестьянского царя, мы бы не выстояли и двух недель»! Поэтому Колчак передаёт дело семьи Романовых «своему» следователю Николаю Соколову, которому в мае 1919 года пришлось отступать вместе с белыми, поэтому архивы он увёз с собой.

В его отчете есть несколько несостыковок:

1 Трупов он не нашел. Соответственно убийством это назвать нельзя. Зная это, Соколов сочинил, что тела бросили в шахту и залили кислотой. Тут возникает вполне логичный вопрос: сколько нужно кислоты, чтобы тела полностью растворились 10 тел? Цистерна? Где ее можно быстро раздобыть?

Кстати, в ночь «расстрела» с 16 на 17 июля 1918 года из Екатеринбурга в Пермь ушёл огромный состав со всей местной Красной Армией, местным ЦК и местным ЧК. Скорее всего, на этом поезде город покинула и семья Романовых.

2 В той же книге Николая Соколова описывается тот же подвал в том же Ипатиевском доме, где в камине лежит одежда с каждого члена императорской семьи и волосы с каждой головы. Их что, стригли и переодевали (раздевали??) перед расстрелом? Совсем нет, – их вывезли тем же поездом в ту самую «ночь расстрела», но постригли и переодели, чтобы никто их там не узнал.

3 Из воспоминаний участников «расстрела», изданных в 30-е годы. В них, кроме известных фактов о том, что за две недели до «расстрела» приехал новый караул, говорилось, что вокруг Ипатиевского дома построили высокий забор. Для расстрела в подвале он был бы не к чему, а вот если семью нужно вывезти незаметно, то он как раз кстати.

Еще одним из доказательств служит то, что когда, якобы, нашли останки семьи Романовых, патриарх не поехал на их захоронение. Думаю, он был в курсе происходивших событий.

Зачем нужно было скрывать царскую семью?

Первые искатели Том Мангольд и Энтони Саммерс поняли, что разгадку нужно искать в Договоре о Брестском Мире. Удивительно, что после снятия секретности оригинала текста нигде не нашли. Его нет ни в рассекреченных архивах Лондона, ни Берлина. Везде находили только цитаты, но нигде не могли найти полного текста!

Есть предположение, что одним из условий Версальского договора было требование передать Германии всех женщин царской семьи. Ведь кайзер был родственником императрицы Марии Фёдоровны. Девочки не имели прав на русский престол и, следовательно, не могли никак угрожать большевикам. Мужчины оставались в заложниках. Они были гарантом того, что германская армия не сунется на восток дальше, чем прописано в мирном договоре.

Видео:






Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
какое коварное кокетство ("увы"): искать за забором то, что -- вы точно знаете, где реально можно найти, безотносительно надписи на заборе!
Я еще много чего знаю совершенно точно. Например, где найти останки последних Романовых. Вам подсказать, где стоит их поискать?
Боже мой (это не в смысле, что вы мой бог, а фигура речи такая), расскажите! поведайте! похоже, мы на пороге величайшего открытия.
Представляю, как весело и увлекательно вам живется, если такие очевидные для всех вещи являются для вас открытием. Наверное, каждый день, открыв рот от удивления, проживаете?

ПыСы Останки последних Романовых стоит поискать в Петропавловском соборе . где они, собственно, и захоронены. ВСЕ захоронены. Без исключений.
Не благодарите!