iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Categories:

Аверкин против жиробасов

Сижу тут недавно в «Евразии», никого не трогаю, жру роллы и запиваю каким-то узкоглазым пивом (за название не помню, помню что азиатское). Собственно, обычный ужин-не-дома, заглянул, так сказать, после работы. Ну, захотелось.
Доделал немного работы, благо ноут всегда с собой. И вот, на втором стакане, убираю все девайсы в рюкзак, телефон в карман, вытягиваю ноги, откидываюсь на спинку дивана и тут… Прямо передо мной сидит семья. Сказать, что семья эта огромна – не сказать ничего. Они составили вместе три стола, которые были люто заставлены всякой жратвой: от роллов до бургеров, стэйков и всего, что есть в меню. Кажется, там еще было что-то из KFC, McDonald's и соседней пиццерии. Жратвы было столько, что у меня потемнело в глазах.

Я их видел, этих четверых людей. Папа, мама, сынулик и дочурка. Папа сидел на отдельном диване. Мама тоже сидела на отдельном диване. Дети вдвоем теснились на одном, точно таком же диване. И все они были огромны.
И если хоть кто-то мне попробует сказать что-то про обмен веществ, про метаболизм и прочее, идите в задницу: они просто очень много жрут, потому что всё, что было на столе они сожрали за час. Да, я за это время никуда не ушел, потому что мне было интересно, смогут ли они все это сожрать. И они сожрали. Они жрали неистово, без остановок, в одинаковом темпе. Практически молча. Они жрали бургеры и заедали их роллами. Они жрали стэйки и заедали печеными суши. И всё это было запито невероятным количеством пива и колы.

Я не в силах понять, как столько жратвы могло поместиться в одном человеческом организме, без риска забрызгать окружающих. Но, когда они доели все, они попросили десерты, кофе, какие-то еще непонятные, типа японские слова, и стол снова наполнился жратвой. В меньшем изобилии, но заполнился. И жрали свои десерты они еще минут 20. После чего расплатились и ушли.

И вот я к чему всё это говорю. Таких людей я называю жиробасами. Они меня бесят по двум причинам: они всегда жалуются на жизнь, мол, как тяжело, у меня было 18 инфарктов и это моё 7-е сердце. Они требуют льгот и привилегий больше, чем матери с десятью детьми. Они кричат про то, что жиробасы – тоже люди. И вторая причина заключается в том, что они всё время, безостановочно жрут. Из-за них в стране открываются всё новые и новые фастфуды. Благодаря таким, как они, мы лишаемся сидячих мест в метро, тротуаров, мест в самолетах. Они составляют по 3-4 стола в ресторанах, хотя могли бы поместиться за одним, если бы поменьше жрали. Их становится столько, что скоро придется начинать бронировать стулья в барах, потому что жиробасы садятся сразу на 2.

К сожалению, в эпоху капитализма жиробасы – это реальный бизнес. Именно на жиробасах основана вся система быстрого питания, система фитнес центров и прочих системах поедания зеленого салата. Именно на них основана ненависть многих людей к таким прекрасным блюдам, как шашлык, бургер, стэйк, сало и так далее. Последний раз, когда собирались на рыбалку с шашлыком и прочим счастьем, двое мужиков, нормальных крепких мужиков заявили, что шашлык это вредно и принялись пачкать мой мангал шампиньонами. Это что вообще за бредятина такая?!

Корпорации продолжают на теме жиробасов проталкивать всё новый и новый бред по пилюли, таблетки и персональные системы питания. Для их изобретаются специальные средства передвижения, для них делаются специальные перила. Для них лоббируются законы. Про них снимают рекламу. На них делают огромные деньги, а они все жрут и жрут. Жрут то, что в них пихают: от жареных крылышек до пилюль для похудения. А, если второе вообще работает, то точно не в паре с первым. А вот первое работает точно. Жиробасы продолжают тратить деньги и здоровье, а всего-то надо меньше жрать. Во всем должна мыть мера и адекватность. Должна быть культура. Это как с водкой: если переборщить, то можно превратиться в свинью. А если в меру – то можно отлично провести время.



Добра всем. И меньше жрите.
Tags: глобальный заговор, заговор, люди, теория заговора
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments