Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Выборные карусели: теперь и в Шотландии

Совсем недавно я писала пост, в котором упомянула о стремлении Шотландии к независимости и о приближающемся референдуме.  Так вот, раз уж тогда написала, решила посмотреть, останется Великобритания целой или все-таки носители клетчатых юбок уже успели отпраздновать победу.

Не буду вас томить, Шотландцы, которые начали праздновать победу еще до подсчета голосов, теперь грустно расходятся по домам. Проиграли они с недобором в 4%. У меня возникло несколько вопросов, причем не только к подсчету голосов, но и к самой процедуре проведения выборов. Может, они все-таки должны были победить, ведь все к этому уже давно шло.

В Шотландии все это происходит, как говорится, «по-лайту». Если что, я сведения не с потолка брала, а из вполне достоверного источника. На референдуме присутствовала группа российских наблюдателей, которые и поделились своими впечатлениями.

Не хочу задерживать вас долгими разговорами, а лишь приведу несколько фактов.

Начнем, пожалуй, с того, что в России подобные мероприятия назначаются на выходной день – воскресенье. В Шотландии это по какой-то причине четверг.

В Шотландии нет никаких реестров. То есть, если у нас ведутся списки людей, отслеживается, кто умер, кто переехал, а кто достиг совершеннолетия, то у них такого нет. Желающих участвовать они регистрируют перед самим событием. Причем регистрация может произойти даже по почте. Это, конечно, может быть удобно, так как они заранее знают примерную явку, но регистрация по почте – это крайне странно. А если кто-то отправил 10 заявок с разных имен? Ведь это никто не проверит. Чувствуете, уже что-то неладное, в самом начале!

Предварительное голосование, так же, проходило по почте. Наша делегация хотела поприсутствовать при вскрытии пакетов, но им вежливо отказали. По какой причине – не ясно.

На избирательный участок приходят с приглашениями. Они не именные. Паспорт не требуется. То есть ты просто говоришь свое имя и тебя заносят в список. Ну бред какой-то, честное слово. Я не представляю, как такое может быть.

На участке запрещены камеры. Нет, я понимаю если только в кабинках для голосования, но почему не ведется видеонаблюдение на участке? Я же говорю, они боятся, что все заснимут и их заговор раскроется!

И последнее, мне, как рекламщику, показалось возмутительным. У них политическая реклама и агитация не запрещены даже в сам день-Х! Это чисто с психологической точки зрения не правильно.

На все вопросы и возмущения был дан один ответ: пересчета голосов не будет, вопрос закрыт.

Мне кажется, что это просто полнейший бред, фальсификация и заговор против бедолаг Шотландцев. А они ведь, просто хотели быть свободными.

Чей заговор? Да королевский наверно. Не хочет, Елизавета, лишаться шотландского виски, вот и подстраивает козни с поддельными результатами референдума.

s3Gimg_99633619_111_1

 Вот как вы считаете, могут ли в такой обстановке проходить какие-либо референдумы и выборы? Это ведь даже смешно! Или у них реально все основано на честности и доверии?

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments