bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Шокирующее видео момента падения боинга на Украине. Разгадка близка

Сегодня было опубликовано по сути первое и единственное видео с места крушения Boeing777. Очевидцы – они же авторы видео, долго не могли поверить своим глазам. А когда осознали, что с неба падают даже не предметы, а люди, приличных слов у них не осталось.

Больше года прошло с момента этого ужасного крушения. Вместо того, чтобы расследовать причину трагедии и искать виновных, все мировое сообщество по-прежнему занимается только тем, что вертит «стрелки» от Украины к России, еще сильнее ухудшая отношения на фоне этого события.
Эти кадры как будто «приближают» зрителей к месту событий. И скажите, как мог быть отдан осознанный приказ на такое жестокое убийство такого количества ни в чем не виновных пассажиров? И если это все-таки не ошибка, не человеческий фактор, то единственным, кто способен на такой зверский поступок может быть человек, ежедневно отправляющий голодное и раздетое «пушечное мясо» бороться с ополчением…
Более того, постепенно появляется все больше людей, считающих, что делом должен заниматься международный трибунал. Мне же кажется, что под суд должны пойти те, кто опубликовал видео с названием “It’s raining bodies”/ «Это дождь из тел». Такой заголовок не просто неуважение к семьям погибших, но и настоящее кощунственное издевательство над всеми жертвами этой трагедии.

Tags: боинг, видео, тайны, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →