Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем преступлении и молчат?! Маккейн об Украине

1.
Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем преступлении и молчат?!
------



Подробнее здесь: http://tass.ru/politika/2132049
------------

http://photocdn3.itar-tass.com/fit/746x9999_2b5bbbf4/tass/m2/uploads/i/20140718/3797978.jpg
2.
Вот какая неожиданная характеристика от Маккейна.
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.
В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: «Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить».
Рецептов того, как преодолеть кризис на Украине, сенатор не дал. На вопрос, что должен был сделать Киев, Маккейн только ответил, что надо было «Хорошо учиться в школе».

3.
Сбитый Боинг, где же правда?
Сбитый Боинг – где же правда? Часть 2
Бандиты, сбивающие гражданские самолёты, пытаются подставить Россию
Уничтожение Боинга МН17 на Украине и Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings не были случайными. Это были спецоперации главной страны-бандита. После уничтожения Аэробуса Европа встала на задние лапки и опять покорилась...
Малазийский Боинг: следствие закончено, забудьте! Часть 2, 19 июля 2015

В государстве, в котором нет свободных средств массовой информации, в котором свирепствует цензура и господствует идеологическая доктрина нацизма, очень легко из белого сделать чёрное, а правду подменить ложью. Я не буду сейчас проводить своё собственное расследование крушения авиалайнера «Boeing 777» малазийских авиалиний и описывать все те многочисленные фейки, а, проще говоря, тонны вранья, которые нагромоздили различные СМИ вокруг этого события. Я просто рассматриваю все эти сообщения во временном промежутке до момента исчезновения самолёта с экранов радаров, и после того, как стало известно о том, что самолёт разбился.

Бандиты, сбивающие гражданские самолёты, пытаются подставить Россию

СБУ – слухи и бредни Украины

На мой взгляд, есть только два факта – самолёт разбился, и люди погибли. Впрочем, насчёт гибели людей существуют самые невероятные версии, вплоть до версии «летающего морга», который нарочно сбили над территорией Украины. Впрочем, повторяю – версии крушения самолёта я рассматривать не буду. Гораздо интереснее рассматривать ту галиматью, которую выдавала Украина на протяжении года после того, как всему миру стало известно о трагедии.

Помните, кто громче всех кричит «Держи вора»?

Итак, начнём, пожалуй, с той службы, которая в Украине обязана проводить профессиональные расследования подобных трагедий, особенно, если есть подозрения о том, что авиалайнер потерпел крушение в результате действий террористов. Ведь до этого момента ополченцев ДНР и ЛНР, которых многие зарубежные СМИ нейтрально именовали «повстанцами», называть террористами не было причин – не было зафиксировано ни одного теракта, кроме их сопротивления украинским войскам. И вот – такой случай!

Итак, что сообщала тогда Служба Безопасности Украины? Совершенно то же самое, что и всегда – это теракт, виновата Россия и ополченцы, точнее, террористы. Как украинские спецслужбы «разводят», а не разведывают, сегодня ясно даже самим представителям власти, которые недавно уволенного с поста главы СБУ Наливайченко называли «Заливайченком».

Сразу же после сообщения о трагедии с авиалайнером появилась видеозарисовка от СБУ, которая точь-в-точь напоминает те же ролики, которые не раз появлялись, как бы разоблачая террористов, начиная с убийства депутата Рыбака. Ни один из этих роликов не был рассмотрен в качестве доказательства, ни одно из тех дел не было расследовано. Откуда ролики в СБУ появились так быстро?

Если телефоны «террористов» прослушивались СБУ, то почему предоставили только разговор после того, как самолёт сбили, а не до? Ведь это подлые ополченцы-террористы подготовили теракт? Тем более, судя по видео, прослушивался телефон одного из лидеров ополчения Игоря Безлера. Но и здесь прокол: ведь в самом ролике СБУ утверждает, что, только прибыв на место происшествия, ополченцы поняли, что сбит гражданский самолёт. То есть, не Безлер готовил теракт? Или, может, никаких прослушиваний на самом деле не было?

Подобных «фактов» СБУ наштамповало множество. Но по истечении некоторого времени ни одного доказательства не только вины России или ополчения ЛНР, но и вообще того, что авиалайнер был сбит, СБУ не предоставило. Мало того – некоторые из «доказательств» пропали.

Бандиты, сбивающие гражданские самолёты, пытаются подставить Россию

Например, с официального сайта Службы безопасности Украины (СБУ) пропало фото, якобы доказывающее, что систему «Бук» увезли в Россию. Напомним, после того, как был сбит малазийский Boeing, на сайте СБУ появилась информация о том, что в Россию были вывезены три системы «Бук М-1». В качестве доказательства была проиллюстрирована фотография.

Отметим, российские СМИ, такие как Russia Today и Первый канал заявили, что это фото является скрин-шотом с видео, которое было снято в марте 2014 г. Это же фото презентовал журналистам руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда. Сегодня данного фото на сайте СБУ нет.

Так же пользователи соцсетей опровергают подлинность фотографии инверсионного следа, которая была впервые опубликована в твиттере спустя всего три часа после того, как упал малазийский Boeing 777. Время твита 7:23pm. Как объясняют пользователи, на снимке видна канатная дорога «между Лутугина и Цоф», которой давно нет. Не стоит анализировать все остальные «доказательства» СБУ – им такая же цена.

«Чем ужаснее ложь…»

Но не только официальные власти Украины и её спецслужбы старались поскорее выдать в эфир свою версию произошедшей авиакатастрофы, как единственно правильную. Многие информационные вбросы в украинских СМИ заставляют сделать вполне определённые выводы.

Вот, например, наиболее яркий пример передёргивания и откровенного вранья от украинского агентства новостей УНИАН, принадлежащего олигарху и на момент появления в нём «новости» губернатору Днепропетровска Игорю Коломойскому. 22 августа 2014 года агентство выдало очередную «утку», или, как сегодня принято говорить, «фейк» о том, что «Государственный департамент США считает «сильными» доказательства того, что малазийский авиалайнер в Донецкой области был сбит пророссийскими боевиками». На самом деле, если прочесть стенограмму выступления, представитель Госдепа США Мари Харф отметила, что «мы очень сфокусированы на поиске виновных в этом происшествии». И всё!

И снова я не буду рассматривать все фейки укроСМИ – их было так много, что любые новости по этой теме, которые непредвзято и беспристрастно освещали тему авиакатастрофы малазийского самолета «Boeing 777», тонули в этом потоке вранья. Видимо это была одна из задач, поставленной перед украинской прессе. Кем – вопрос риторический…

Но вот один очень показательный пример вранья я хотел бы разобрать. Итак, жертвами катастрофы стали 283 пассажира из нескольких стран и 15 членов экипажа. И Служба Безопасности Украины вечером того же дня опубликовала запись переговоров, которые приписала сепаратистам. В аудиозаписи голоса разных людей докладывают о сбитом «казаками» самолёте: сначала, по мнению голосов, военном, потом, после обнаружения обломков – пассажирском.

Со стороны украинских властей эта запись оказалась одним из основных доказательств причастности повстанцев к уничтожению малазийского «Боинга». Данные из записи использовали ведущие мировые СМИ.

Многие обратили внимание на одну любопытную деталь, которая может указывать на реальность аудиозаписи. При докладе с места крушения лайнера в 17:32 по местному времени голос «Майора» сообщает: «Да (имеются в виду документы. – ред.). Индонезийского студента есть. Из университета Томпсона, бл*». Поскольку Киев до публикации записи не мог точно знать, кто конкретно находился на борту, ему было сложно угадать подобные факты из биографии жертв.

В мире есть один «университет Томпсона». Расположен он в Канаде. Именно этот канадский ThompsonRiversUniversityinKamloops 17 июля опроверг, что их студент погиб в авиакатастрофе: «Мы можем подтвердить, что ни один из наших студентов не находились на борту самолёта».

В Индонезии, Нидерландах и Малайзии университетов с похожим названием нет (существует образовательный онлайн проект «Thompson University»). По данным министра транспорта Индонезии в катастрофе погибли 12 индонезийцев (другие данные, что 14). И среди пассажиров лайнера не было не только индонезийского студента из «университета Томпсона», но и индонезийских студентов вообще. И, значит, не было документов этого студента.

Где факты?

Но врали не только украинские СМИ и Служба безопасности Украины. Врали и те, кто, судя по всему, изначально разрабатывал эту спецоперацию. Например, высокопоставленные чиновники американской разведки сразу же заявили, что Россия несёт ответственность за «создание условий», которые привели к сбитому «Боингу-777» Малазийских авиалиний, однако не предоставили никаких доказательств прямого участия России в этом.

Правда, как сообщает АP, представители американской разведки были весьма осторожны в своих оценках. Они отметили, что, несмотря на то, что Россия вооружает сепаратистов на востоке Украины, США не имеют прямых доказательств того, что ракета, которой сбили пассажирский самолёт, прибыла из России.

Но тогда же в Вашингтоне громогласно заявили: в среду, 23 июля 2014 года миру будут представлены многочисленные и неопровержимые доказательства того, что за трагедией в небе над Донецком стоит Москва. Намекали на некие фото со спутников, на которых якобы чётко виден след от зенитной ракеты, несущейся к беззащитному малазийскому «Боингу». Утверждали, что ракета была запущена с «территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами». А госсекретарь США Джон Керри совсем в недипломатичной манере вынес безапелляционный вердикт: «Зенитно-ракетный комплекс, которым был сбит самолёт Malaysia Airlines, был передан ополченцам Россией».

Мир замер в ожидании. А в США… промолчали. И лишь под вечер некий неназванный источник в разведструктурах США стыдливо признался корреспондентам агентства Associated Press, что «Вашингтон не имеет доказательств прямого участия правительства России в катастрофе с пассажирским Boeing 777, неизвестно также, присутствовали ли россияне при запуске ракеты или обучались ли те, кто её запускал, в России... Мы не знаем имён, мы не знаем должностей, и мы даже не уверены на 100% в гражданстве тех, кто сбил самолёт», – признался американский чиновник.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
1. Это был СУ–24. Мамой клянусь.
2. Ой, стоп, это был СУ–25: у нас есть очень дальнозоркий свидетель — видит на 11 км. Вот и детектор — посмотрите, как он прекрасно его проходит. Прямо в Жыгулях. Ну и что что бухой — зато собеседник прекрасный.
3. Шо, СУ–25 не летает так высоко? А как же Википедия? Мы что зря редактировали? Ладно, споймали. Вот даёте. Прыткие черти.
4. Ну тогда это был МИГ–29 — вот и пилот. Настоящий. Чесно–чесно. Не как в прошлый раз. А вот распятого мальчика не надо вспоминать. При чём тут это.
5. Ой, ну ладно, чёрт с вами — это БУК. Но не наш. Крест на пузе. Это украинский.
6. Посмотрите внимательно на фото — Красно–чего–то–там — это значит Красно–армейск. Зачем там квадрат чёрный вверху? Это информация чтобы чётче была про Красноармейск. Без этого квадрата не так чётко.
7. Хотя знаете, версия с СУ–25 тоже неплохая.
8. Да что вы заладили БУК–БУК. Ка будто только из БУКа и можно сбить. Есть и другие способы.
9. "Поражающие элементы ракеты ракеты БУК 9М317". Поражаюсь вам — уже год одно и то же. Не надоело?
10. А вот зачем ваши диспетчеры открыли небо над Донбассом? У нас между прочим всё задокументировано — чистым испанским по синему твиттеру. Это документ знаете ли. Ну и что что там сейчас не испанский диспетчер. До этого был испанский.
11. В общем мы подумали и решили, что сбили хохлы. Все согласны, всем понятна их вина. Над Украиной. Значит они виноваты.
12. При чём тут ЛНР и ДНР? Не, это не мы придумали. Это всё американцы. Они вообще всё придумали. Кроме паровоза. И радио.
13. Да мы такие ракеты вообще не производим. Ну и что что БУК российского производства. Ракета не наша. А если и наша, то в любом ларьке можно затовариться. А надпись 2Ц на поражающих (чёрт) элементах запросто подделать можно. Вот про младенца не надо.
14. Короче, это СУ–25. У нас всё для этого есть — пилот, ракета, самолёт, испанский диспетчер, фото со спутника. Мы даже можем сбить ещё раз и снять видео, показать вам фото, ссылки и пруфы. Мы всё и всем доказали.
15. А зачем это вы хотите трибунал? Не надо трибунал. Не сейчас. Давайте потом. А давайте никогда. Никогда нас устроит. И вообще мы Гаагу не признаём. Это наша чёткая позиция.

© Игорь Сулима
Вот примерно с такими же "неопровержимими" доказательствами выступают омериканцы.
Выступают, а обнародовать их не хотят. Видимо ждут... эммм, только чего?
Не, там всё норм с доказательствами.

Просто яблочко должно созреть.©
Как бы яблочко то не стухло пока дозревает Вам не закомо, что дорога ложка к обеду?
В отличии от РОссии, мнение Украины и всего остального мира всегда было одним и тем же без изменений. А вот Россия, понимая , что дело пахнет жаренным, постоянно мечется, пытаясь придумать новую версию, после того, как все убеждаются в лживости предыдущей.
А что тут говорить? Дождёмся Генеральной Ассамблеи ООН, Трибунала, тогда и можно будет что-то говорить. А пока - из пустого в порожнее.
не хилая трава у автора псто, братан вышли пару шишек)))
Могу, канешна.
Только вам не понравится: кофе марки Арабика со сливками, чай с бергамотом.
А что такое "шишки"?
Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем
Пользователь ilvovsky сослался на вашу запись в своей записи «Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем преступлении и молчат?! Маккейн об Украине» в контексте: [...] Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем преступлении и молчат?! Маккейн об Украине [...]
Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем
Пользователь nagan66 сослался на вашу запись в своей записи «Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем преступлении и молчат?! Маккейн об Украине» в контексте: [...] Что-то не слышно воплей укр. Хунты? Знают уроды о своем преступлении и молчат?! Маккейн об Украине [...]