В защиту Виктории Шиловой



Идиотская ситуация складывается в наших рядах. В рядах тех, кто сражается против войны на востоке. Против того безумия, что происходит в Украине.

Нормальные люди работают в информационном пространстве Украины, чтобы остановить многочисленные смерти людей. Следствием нынешних событий может стать смерть государства. Распад страны на кусочки нас ожидает в таком случае. И это будет настолько жутко, что и представить сложно.

Некоторые люди в информационном пространстве этому препятствуют. Я имею в виду Анатолия Шария, который делает замечательную аналитику и Викторию Шилову, которая организовала движение "Антивойна".
Они делают общее дело. Делают довольно неплохо.

Сейчас настоящий фашизм поднимает голову. Власть в Украине готовится взять так называемый "Правый Сектор" - террористы и идеологи "ИГИЛА по-украински". Они провели "народное вече" вчера в Киеве. И готовятся взять власть с ВАШЕЙ поддержкой, люди добрые. Ярош сам сказал что без вас он - никто. А потом, когда его поддержали, заставил кричать на "вече", так называемом, всех присутствующих "Украина - превыше всего". Эту фразу как раз и начинали кричать в Германии в 30-е годы.

Такая вот ситуация. Фашизм на пороге. Как только они возьмут власть - они сразу же начнут войну. БОЛЬШУЮ ВОЙНУ! Не войну с Донбассом, а войну с Россией. Никто не сможет выиграть в такой войне. Недавно это была единая страна, единое пространство. Родственники украинцев живут в России, родственники россиян - в Украине. Ярош объявит полную мобилизацию, военное положение. Это заявлено было на "народном вече" и поддержано дикими криками. ОДОБРЯМС от "народа" - есть!

Теперь они будут проводить «референдум» о недоверии власти. Можно легко себе представить, как будут проводить референдум эти террористы. С автоматами, с насилием, с подавлением любых протестов. С запугиванием бизнеса, с запугиванием людей на крупных предприятиях, со страшными терактами, против несогласных с бандитами. Если власть их не задушит - будет так, как я сказала.

А власть у нас импотент. На что способны Яценюк, Порошенко, Аваков, Турчинов? Если будет реальная угроза - они просто сбегут за границу. Это же они такие смелые в кабинетах. А Ярош был на войне. Он не так трусло, как они. Хоть и нацист.

Но вернемся к информационному пространству. Ложь заливается в уши и глаза простых украинцев со страшной силой. Ложь всюду. Ложь на каналах, ложь в газетах, ложь в соцсетях. И в этом пространстве есть только небольшое количество маяков, которые дают нам альтернативу. Я даже не буду говорить "ИСТИНУ", скажу скромнее - правда прорывается. Нам предлагают подумать, кто есть кто, представляют факты, о которых мы не можем услышать из СМИ.

Анатолий Шарий делает интересную аналитику: по обстрелам, по заявлениям политиков, по действиям некоторых мошенников при власти. Много нового можно узнать и о военных действиях, о плене и военнопленных. Его видео смотрят и на западе и на востоке Украины. А также очень многие в Киеве. У него очень много просто блестящих, с юмором, исследований.

И есть Виктория Шилова - основатель проекта "Антивойна". Она тоже проводит информационную работу в своих группах, публикует позорные факты событий в Украине. Занимается сбором гуманитарной помощи для Донбасса, а конкретно для больниц, для детских учреждений. Поверьте очень немного есть людей в Украине, которые способны такое делать. Она последовательно разоблачает преступников при власти и радикальные группы. Она не молчит.

Она налаживает отношения с нормальными людьми в Европе, которые заинтересованы остановить войну и фашизм. Которые озабочены по-настоящему ситуацией на Украине. Это очень важная, работа, которую не проводит кроме неё почти никто!

И вот теперь они с Шариём начали драться на информационном поле - фактически топить друг друга. Шарий вспомнил ее прошлое во многих политических партиях, Виктория вспомнила прошлое Шария и началось. ОСТАНОВИТЕСЬ! Сейчас НЕ ВРЕМЯ. Сейчас фашисты рвутся к власти. Все ваши недостатки - просто смешны для этих кровавых убийц – они не остановятся ни перед чем.

Виктория была членом многочисленных политических партий, Шарий проиграл много денег в автоматах. И теперь вместо того, чтобы заниматься проблемой фашизма на Украине, проблемами войны, террора, они будут копать компромат? Очень хорошо. Понятно, что все мы не святые. Все политики в Украине принимали участие в многочисленных политических проектах, разочаровывались, шли дальше. Опять разочаровывались и хотели сделать что-то свое.

Шария возмутила речь Виктории об "арийский ген". Конечно, любые арийские идеи могут быть опасными. Но этот ген существует. Это просто наука.
Мне, например, Шилова не очень нравится. Я к ней отношусь очень скептически. Она слишком эмоциональная, она не всегда корректно отвечает на вопросы. Такая вот капризная женщина с первого взгляда.

Но надо посмотреть именно на то, что она делает. И вот к этому я не могу не относиться с уважением. И это не женская солидарность! Она смелая, она может идти на самопожертвование. Шарий же намекает на то, что ее кто-то прикрывает. Что она там какой-то проект. И яко бы она не рискует... Еще как рискует. Сейчас каждый очень рискует - рискует любой человек, который выступает против войны. Тем более последовательно и бескомпромиссно.

Да. Она могла договориться с властью ... Ну например! Но как можно договориться с радикальными группами типа "ПС", "Свободы", с фашистами "Азова"? Вот как? Как договориться с "Торнадо". Как можно договориться с "Белым молотом", с "Социал-националистами".
Как можно договориться просто с каким-то фанатиком, который вернулся из АТО и у него есть несколько гранат и он очень зол на весь мир? А таких сейчас тысячи. И их раздражают многие заметные личности, которые с ними не согласны.

Бузина тоже мог погибнуть случайно. Может Авако-Геращенко и не планировал ... кто знает. Может просто убийца хотел в очередной раз почувствовать себя героем. И почувствовал - его же на руках качали!

Так что прошу всех, кто прилагает какие-либо усилия, чтобы: прекратить войну, чтобы не было лжи и манипуляций, чтобы не было коррупции и подтасовки. Чтобы не было ОДОБРЯМС на любые преступные действия. Чтобы не было ОДОБРЯМС для террористов из "Правого сектора"…
Прошу всех объединиться и не ковырять детские ошибки прошлого.


оригинал
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 654
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
кардинал и бакалейщик
вернее-два бакалейщика
Вот я люблю "несепаратистов" они такие вежливые и жизнеутверждающие! Просто столько позитива!
Правый сектор создает повсеместно штабы по референдуму на тему недоверия власти. Ребятки, скоро будет светошоу!