Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Categories:

Прыгали, что бы их было лучше видно?

Как я посмотрю, все таки мало прыгали.

Помните фразу "кто не скачет, тот москаль"? Так вот, не заметили украинцев их европейские други. Или слабо отталкивались, или надо было собираться в кучки побольше, что бы наверняка.

В итоге скачки были, а результата нет. Или это был какой то заговор, посмотреть - будут ли выполнять приказы. Допрыгались жители Украины только до одного - они стали чаще получать отказ в выдаче шенгенских виз.

Хотели быть в Европе, а оказались в жoпe.

Вроде бы все потуги как раз для обратного эффекта, что бы в Европу вообще без виз кататься. Не тут то было. Сговорились главы ЕС, и вынесли вердикт не в пользу скакунов.



Ну а кому в цивилизованном мире нужны такие марионетки-скакуны? Им геев подавай, еще какой гадости, но уж точно не попрыгунчиков.

Ссылаясь на данные министра иностранных дел Павла Климкина, "Европейская правда" сообщает, что "некоторые консульства сознательно не дают визы нашим соотечественникам, даже когда те имеют на это право".

"Швейцария и Финляндия стали отказывать в три раза чаще, Испания, Португалия, Греция и Швеция - почти вдвое. Рекорд установила Бельгия: показатель отказов в 2013 году у этого королевства и так был одним из крупнейших - почти пять с половиной процентов от общего количества обращений, но в прошлом году он вырос до 9,5 процента", - пишет "Европейская правда".

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял, что депутаты Европарламента помогут Украине "уже в 2016 году получить безвизовый режим". Кроме того, президент Украины надеется, что в ближайшие 5-6 лет Украина сможет подать заявку на членство в ЕС.

5-6 лет. Понимаете? А разве Майдан был собран не для евроинтеграции? Майдан был, а интеграции все нету. 5-6 лет - за это время не раз еще передумают, ссылаясь на различные факторы, мешающие осуществлению данного процесса.

Отказ в визе - только начало. Прям заговор против целой нации - они и с Россией теперь не в ладах, да и в Европу пускать не хотят. Изоляция, что ли...

Tags: украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments