Антиамериканский дух

Не настанет в мире гегемония Соединенных Штатов Америки, пока существуют непокоренные нации, которые не отступают от свои идей несмотря ни на что.
Одни из таких оказались отключенными от мира, но существуют в рамках своего государства. Обложенные санкциями, но все еще претендующие на право быть услышанными. Это представители страны, которая все еще является опасной для Нового света - знакомьтесь, КНДР.
Лидер страны Ким Чен Ын, заявил о том, что нужно «интенсивно заниматься воспитанием народа и армии в антиимпериалистическом и антиамериканском духе».
Так в КНДР была отмечена подготовка к празднованию Дня Победы в Отечественной освободительной войне (Корейская война 1950–1953 гг.). Как известно, в этом конфликте США приложили свою руку. О «чудовищних преступлениях» Штатов высказался первый секретарь Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного комитета обороны, добавив: «Наш долг – свести счеты с американскими империалистами».
Небольшое по своей территории государство, обладает не меньшими амбициями, чем США. Пока власти Нового Света пытаются замылить глаза мировому сообществу ради собственной выгоды, выставляя Россию в качестве агрессора, настоящую агрессию помнят и передают эти знания из поколения в поколение лидеры КНДР. Тем самым, это напоминание не только о преступлениях Америки в Корейской войне, но и в цепи конфликтов, спровоцированных США.

А ведь все началось с 1792 года, когда американцы отбивали у индейцев Кентукки. Да и далеко ходить не нужно. Стоит только вспомнить некоторые страны, где США «помогли» в разрешениях конфликтов не то своим оружием, не то войсками , в том числе и спровоцированных самими Штатами: переворот в Белграде, вторжение в Афганистан, конфликт в Косово, ввод войск на Филиппины, Ирак, Сирия и список можно продолжать.
И может манипуляция мирового масштаба имеет успех, но далеко не везде. Примером тому служит непокоренная американским влиянием КНДР, что конечно же вызывает опасения со стороны Америки.
Интересно, кто следующий в списке на революцию?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
непокоренная американским влиянием КНДР,

В которой благодаря мудрой политике партии и правительства миллионы умерли от голода, банального голода. Это в 90х годах 20 века.
Государство живет в условиях блокады. Они не отступаю от своих принципов, а их гуманитарно морят голодом.
В общей сложности с 1995 по 2005 годы США предоставили КНДР помощь на сумму более миллиарда долларов.

Европейский союз поставлял помощь Северной Корее с 1995 года и в 1995—2009 годах общие поставки помощи составили больше 366 млн евро[

А пруфы-то где?

Ну и отлично так "помогать" на миллиард, предварительно объявив чуть ли не врагом №1 и заключить в блокаду, не находите?
А пруфы-то где?
В гугле забанили?

Ну и на закуску.

http://www.regnum.ru/news/polit/1739873.html
Россия вводит экономические санкции в отношении Северной Кореи.
Москва, 2 Декабря 2013,
Указ о санкциях в отношении Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно опубликованному сегодня, 2 декабря, на официальном портале правовой информации указу, вводятся ограничения для всех госучреждений, а также иных предприятий, банков, организаций и частных лиц, находящихся под юрисдикцией РФ в отношениях с КНДР.

Запрещается прямая и косвенная поставка, продажа или передача любой продукции из КНДР или в КНДР. Также предполагается досмотр всех грузов, предназначенных для Северной Кореи, проходящих через территорию России.

Причиной введения санкций стало ядерное испытание, проведение Пхеньяном в 2006 году.

>В гугле забанили?

да, забанили. Вы же говорите о том, что какие-то миллиарды туда отправляют. Будьте добры подтвердить свои слова.

>Ну и на закуску.

А это тут вообще причём?

Я ещё раз спрашиваю у Вас: "Ну и отлично так "помогать" на миллиард, предварительно объявив чуть ли не врагом №1 и заключить в блокаду, не находите?".
да, забанили.

Тяжело Вам, соболезную.

А это тут вообще причём?

Прикольно, как быстро Россия построилась, стоило только команду "фас" отдать.

Я ещё раз спрашиваю ...

Ну какой из КНДР враг №1. Разве что детей пугать и военный бюджет попиливать.

Население там плохо живет потому что коммунизм головного мозга в тяжелой форме. Чтобы от коммунизма совсем с голоду не умерли приходится подкармливать.

Какая замечальная страна Северная Корея!
России бы такого лидера как у них!;)

Северная Корея ночью. Маленькое светлое пятнышко в центре - Пхеньянь. Большое светлое пятно - Сеул.

"... и тишина..."