katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in boeing_is_back,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
boeing_is_back

Антиамериканский дух

Не настанет в мире гегемония Соединенных Штатов Америки, пока существуют непокоренные нации, которые не отступают от свои идей несмотря ни на что.
Одни из таких оказались отключенными от мира, но существуют в рамках своего государства. Обложенные санкциями, но все еще претендующие на право быть услышанными. Это представители страны, которая все еще является опасной для Нового света - знакомьтесь, КНДР.
Лидер страны Ким Чен Ын, заявил о том, что нужно «интенсивно заниматься воспитанием народа и армии в антиимпериалистическом и антиамериканском духе».
Так в КНДР была отмечена подготовка к празднованию Дня Победы в Отечественной освободительной войне (Корейская война 1950–1953 гг.). Как известно, в этом конфликте США приложили свою руку. О «чудовищних преступлениях» Штатов высказался первый секретарь Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного комитета обороны, добавив: «Наш долг – свести счеты с американскими империалистами».
Небольшое по своей территории государство, обладает не меньшими амбициями, чем США. Пока власти Нового Света пытаются замылить глаза мировому сообществу ради собственной выгоды, выставляя Россию в качестве агрессора, настоящую агрессию помнят и передают эти знания из поколения в поколение лидеры КНДР. Тем самым, это напоминание не только о преступлениях Америки в Корейской войне, но и в цепи конфликтов, спровоцированных США.

А ведь все началось с 1792 года, когда американцы отбивали у индейцев Кентукки. Да и далеко ходить не нужно. Стоит только вспомнить некоторые страны, где США «помогли» в разрешениях конфликтов не то своим оружием, не то войсками , в том числе и спровоцированных самими Штатами: переворот в Белграде, вторжение в Афганистан, конфликт в Косово, ввод войск на Филиппины, Ирак, Сирия и список можно продолжать.
И может манипуляция мирового масштаба имеет успех, но далеко не везде. Примером тому служит непокоренная американским влиянием КНДР, что конечно же вызывает опасения со стороны Америки.
Интересно, кто следующий в списке на революцию?
Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments