Почему США не показали снимки со спутника?

Почему США не показали снимки со спутника

Через несколько дней после катастрофы малайзийского Боинга МН-17 США заявили, что у них есть спутниковые снимки крушения, запуска ракеты и прочее. Прошел год, а данные со спутника до сих пор не обнародованы. Почему?

Первое, что сразу приходит в голову снимков - никаких нет. Возможно, это заявление было сфабриковано, чтобы спровоцировать негодование общественности.

Важно отметить, чтобы снимки имели юридическую силу, придется указать, каким космическим аппаратом они были сделаны, точное время, дату в момент съемки, номер космического аппарата по каталогу NORAD и многое другое.

Проверить эти снимки будет очень легко - достаточно просто взять TLE-файлы от 17.07.2014 по данному спутнику и, загрузив их в бесплатную и свободнораспространяемую софтину Orbitron, посмотреть, где же находился данный спутник. Узнать о бортовом оборудовании данного спутника тоже будет не сложно на специализированных ресурсах.

Если же снимки крушения Боинга сделаны засекреченными спутниками-шпионами, то они не могут быть использованы в качестве доказательств, пока США не предоставят в открытый доступ TLE-файлы своих спутников-шпионов, причем за период от 17.07.2014 до момента публикации снимков.

В таком случае США встанут перед нелегким выбором. Им придется выложить в свободный доступ two-line element (TLE) тем самым полностью рассекретив свои спутники.

Из всего этого следует, что снимки со спутников никогда не будут предоставлены, потому что их либо нет, либо они есть, но для публикации нужно рассекретить спутники-шпионы. Кто знает, может, рассекретив летательные аппараты, появится компромат на разведку США. Станут ли они так рисковать и «выкидывать в трубу» многомиллионный проект?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Потому что тайна следствия. На трибунале все покажут, не переживай.
смотря какой
тут же два трибунала намечалось, про первую зявку (там фигурировали тысячи погибших) почему-то моментально забыли
Прокурор выложит все доказательства, защита обвиняемого попробует опровергнуть, а судья решит кто из них убедительнее
если Трибунал решит что тот кто выдает на гора кучу противоречивых версий и есть преступник, вы примете приговор?
или будете кричать что кругом враги?
В последнее время
В последнее время стало модно голосить трибунал, трибунал, трибуналлллл.... Как то не слышно вопросов, отчего следствие тянется так долго, отчего следствие не прозрачно, отчего специалисты России не допущены к проведению экспертиз. Помнится после падения самолёта из Германии на 3 день всё определили,Ю и что один пилот заперя и банзай кричал, и что другой гвоздодёром дверь ломал, а тут год прошёл и никто не возмущается отчего же так долго.
=))) за год ни чего не показали... и не покажут...
укропа, сбившего боинк, зарезали давно, какой впезду трибунал блять?
Да как будут Потрошенко и хунту судить
Да, как будут Потрошенко и хунту судить, так и трибунал будет и всё покажут.
Re: Да как будут Потрошенко и хунту судить
Да-да, уже скоро )))))))))))))) ООН скоро проголосует за трибунал (что с Чуркиным, что без Чуркина), и вам всем популярно расскажут, кто, когда и как сбил Боинг.

Готовьте Вове Хуйлу передачи в Гаагу.