Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Заговор, в котором я участвовала



Когда мне было четырнадцать лет, я стала участницей заговора. о котором и хочу сейчас рассказать.



Мы с Джейн тогда ходили в театральную студию в своём родном городе. "Труппа" у нас состояла из таких же тинейджеров, как и мы. Нельзя сказать, что мы были плохи. Нет, мы были очень даже не плохи. На наши спектакли ходили не только родители и знакомые, но и ценители театра с агентами по поиску актёров.


Другое дело, что большая часть этих зрителей ходила смотреть на нашу Дженнис. По законам подлости, она в жизни была совершенно серенькой мышкой, но когда выходила на сцену - она была королева! В ней было столько энергии, столько шарма, столько обаяния как комического, так и трагического, что "одеяло сцены" всегда доставалось ей. Выступать с ней в одном этюде было очень сложно, так как она явно выигрывала. В общем, сказать, что мы её любили, нельзя.

Однажды Джейн услышала сплетню, что Дженнис собирается от нас уходить в какую-то крутую труппу. С ней уже и продюссер с агентом большую часть условий обсудили... Сначала мы обрадовались, но через пару дней поняли: без неё мы не то, чтоб совсем никто, но статус слегка потеряем. Рассказали об этом нашему преподавателю. Он согласился: надо попытаться её как-то оставить. Будущее у неё явно будет ярким, но пока пусть побудет с нами.

В общем, сговорились мы обращать внимание на всё, что она делает, куда она ходит, с кем разговаривает и, если эти действия, походы и диалоги могут привести к переменам, по возможности, мешать. В то же время мы узнали следующее: она уже две недели окручивает одного агента. Как окручивает? Да очень просто: демонстрирует ему знаки внимания, говорит комплименты, демонстрирует свою эрудицию. Короче, пыталась не только очаровать, но и привить ему зависимость к общению с ней.




И, по всей видимости, удавалось ей это неплохо. Он и встретиться с ней пытался, и на спектакли ходил непереставая. Когда он решил приходить ещё и на репетиции, дабы посмотреть на Дженни попристальней, в игру вступил наш режиссёр - тоже далеко не глупый человек. Он стал придумывать какие-то отговорки: то ребята тяжело переносят, когда на них смотрит посторонний; то пьеса ещё не готова для просмотра... Это всё, разумеется, действовало, но более всех подействовал вопрос, заданный нашим режиссёром её агенту: "Правда, что у вас роман?".

- Какой роман, что вы? У меня семья есть! - сначала оторопев, ответил он.
- Да вы что?! - ответил наш режиссёр и добавил, - странно, а я-то думал, что у вас серьёзные отношения намечаются. Дженнис так много и эмоционнально о вас говорит! Так много и так эмоционально...

После этого замечательного диалога желание агента ходить к нам на репетиции слегка поугасло. Ну, как поугасло? Его стало не видно и не слышно. Мы, конечно, вздохнули с облегчением, но, находясь вечерами в гостях у Дженни, стали замечать, что ей кто-то звонит и ведёт с ней деловые разговоры. Оказывается, эти хитрецы успели обменяться телефонами и продолжали свои диалоги вне нашего театрального процесса!

И тогда в игру вступила я! Придя однажды в гости к Дженнис и поняв, что у неё телефонный разговор с НИМ, я сделала вид, что нас прервали и громко, что было слышно на другом конце провода, сказала:

- Слушай, Дженни, почему тебе не нравится театр, куда тебя приглашают выступать?!

Бедная девушка едва лишь успела сделать гневное лицо, как её телефонный разговор закончился гудками.
Конечно, она осталась с нами аж до поступления в колледж. Потом мы с ней много раз вспоминали эту историю и смеялись над ней, но в тот мемент мы стали чуть-ли не врагами.

Вот такой вот заговор! )

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments