iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Скучно, товарищи. Скучно

Оригинал взят у iaverkin в Скучно, товарищи. Скучно

Короче, опять новости. Постараюсь этот великолепный образчик разжижения мозгов донести до вас как можно в более спокойной форме. Возможно, даже пошучу пару раз. А если нет, то за меня это сделает Джимми Карр в конце. Так вот.
Один провинциальный «политолог» имел неосторожность сказать, что Куба настаивает на возвращении Гуантанамо.
Этож сколько лет прошло, а очаг все коптит. Но это еще не все. Конечно, в свете налаживающихся отношений между США и Кубой, есть вариант, что база эта вернется в распоряжение Острова Свободы, хотя и очень сильно это не факт. Но господин Сучлики (я не вру, у него такая фамилия, можете загуглить), высказал невероятное опасение в том смысле, что эта база может быть в дальнейшем передана Российской стороне.

Вот тут у меня уже бомбануло не на шутку.  Я выпучил один глаз, вставил второй обратно в глазницу и принялся читать дальше. Начал я с того, что выяснил, что же это за чудак такой.  Оказалось, еврей. Потомок кубинских евреев-эмигрантов. Хайме Сухлицки.  Он не юрист, а «региональный политолог». Что-то типа эксперта Вашингтона по проблемам Кубы. Сказать нечего, профессия – что надо. Я бы пошел, пусть меня научат.

Дальше в статье идет много всякой интересной и не очень аналитики, куда ж без этого на «Взгляде», если интересно – читайте сами. А я вот о чем задумался.

Я очень люблю теории заговоров, самые разнообразные. Недаром у меня в блоге можно заметить рубрику «Мир против Аверкина». Там собрано практически все, что случается со мной под стук ментального «это заговор, чувак!». Я не претендую на звание самого адекватного человека года, но и конченым психом себя не считаю, ибо прекрасно знаю, что большая часть всего, что там написано – это или юмор в чистом виде, или плод моего вовремя не отключенного воображения.

А вот этот товарищ, который Сучникский, или как там его, так вот он совершенно серьезно заявляет о том, что Куба может забрать у США Гуантанамо и отдать России. Есть мнение, что он один из участников эксперимента ЦРУ, в ходе которого людей десятками лет кормили ЛСД. В принципе, я видел таких ребят, но на меньших постах. Они были дауншифтерами и жили в Таиланде. Эти ребята попробовали айяуаска, потрясающее изобретение латиноамериканских индейцев, которым надо ставить памятник за пытливость. Там надо взять какую-то редкую лиану, варить ее что-то около 20 часов, потом еще что-то сделать и как-то по-особому употребить. Короче, надо быть очень пытливым человеком, чтобы это открыть.

Люди, которые пробовали эту фигню, делятся на два типа: те, кто рехнулись, и те, кто рехнулись окончательно. Второй тип обсуждать не будем, но вот первые рассказывают удивительные истории о том, как их плющило, что они видели и как их мозг на это реагировал. И вот мистер Сучлики, по ходу, имел похожий трип. Родить такую интересную теорию заговора Кубы и России против США мог только очень остроумный или в пень угашенный человек.

С учетом настроений в России, гораздо реальнее предположить, что Россия через Кубу введет войска на Аляску. Я понимаю, что это полный бред, я знаю географию, но вот этот расклад кажется мне гораздо более реалистичным, чем передача базы Гуантанамо, которая находится всего в 60 милях от Флорида Кийз, России в качестве военного плацдарма. Я ХЗ за чем.

Короче, я вот к чему. Такие заявления – это просто еще один способ разжечь возню вокруг Гуантанамо.  Не забывайте, что на носу президентские выборы в США. Это раз. А еще это прикольная тема для всякого рода конспирологов, которые «задают неудобные вопросы» и ищут совпадения во  всем.








Не парьтесь. Viva la Cuba! Всем добра!
Tags: Россия, США, люди
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments