Скучно, товарищи. Скучно

Оригинал взят у iaverkin в Скучно, товарищи. Скучно

Короче, опять новости. Постараюсь этот великолепный образчик разжижения мозгов донести до вас как можно в более спокойной форме. Возможно, даже пошучу пару раз. А если нет, то за меня это сделает Джимми Карр в конце. Так вот.
Один провинциальный «политолог» имел неосторожность сказать, что Куба настаивает на возвращении Гуантанамо.
Этож сколько лет прошло, а очаг все коптит. Но это еще не все. Конечно, в свете налаживающихся отношений между США и Кубой, есть вариант, что база эта вернется в распоряжение Острова Свободы, хотя и очень сильно это не факт. Но господин Сучлики (я не вру, у него такая фамилия, можете загуглить), высказал невероятное опасение в том смысле, что эта база может быть в дальнейшем передана Российской стороне.

Вот тут у меня уже бомбануло не на шутку.  Я выпучил один глаз, вставил второй обратно в глазницу и принялся читать дальше. Начал я с того, что выяснил, что же это за чудак такой.  Оказалось, еврей. Потомок кубинских евреев-эмигрантов. Хайме Сухлицки.  Он не юрист, а «региональный политолог». Что-то типа эксперта Вашингтона по проблемам Кубы. Сказать нечего, профессия – что надо. Я бы пошел, пусть меня научат.

Дальше в статье идет много всякой интересной и не очень аналитики, куда ж без этого на «Взгляде», если интересно – читайте сами. А я вот о чем задумался.

Я очень люблю теории заговоров, самые разнообразные. Недаром у меня в блоге можно заметить рубрику «Мир против Аверкина». Там собрано практически все, что случается со мной под стук ментального «это заговор, чувак!». Я не претендую на звание самого адекватного человека года, но и конченым психом себя не считаю, ибо прекрасно знаю, что большая часть всего, что там написано – это или юмор в чистом виде, или плод моего вовремя не отключенного воображения.

А вот этот товарищ, который Сучникский, или как там его, так вот он совершенно серьезно заявляет о том, что Куба может забрать у США Гуантанамо и отдать России. Есть мнение, что он один из участников эксперимента ЦРУ, в ходе которого людей десятками лет кормили ЛСД. В принципе, я видел таких ребят, но на меньших постах. Они были дауншифтерами и жили в Таиланде. Эти ребята попробовали айяуаска, потрясающее изобретение латиноамериканских индейцев, которым надо ставить памятник за пытливость. Там надо взять какую-то редкую лиану, варить ее что-то около 20 часов, потом еще что-то сделать и как-то по-особому употребить. Короче, надо быть очень пытливым человеком, чтобы это открыть.

Люди, которые пробовали эту фигню, делятся на два типа: те, кто рехнулись, и те, кто рехнулись окончательно. Второй тип обсуждать не будем, но вот первые рассказывают удивительные истории о том, как их плющило, что они видели и как их мозг на это реагировал. И вот мистер Сучлики, по ходу, имел похожий трип. Родить такую интересную теорию заговора Кубы и России против США мог только очень остроумный или в пень угашенный человек.

С учетом настроений в России, гораздо реальнее предположить, что Россия через Кубу введет войска на Аляску. Я понимаю, что это полный бред, я знаю географию, но вот этот расклад кажется мне гораздо более реалистичным, чем передача базы Гуантанамо, которая находится всего в 60 милях от Флорида Кийз, России в качестве военного плацдарма. Я ХЗ за чем.

Короче, я вот к чему. Такие заявления – это просто еще один способ разжечь возню вокруг Гуантанамо.  Не забывайте, что на носу президентские выборы в США. Это раз. А еще это прикольная тема для всякого рода конспирологов, которые «задают неудобные вопросы» и ищут совпадения во  всем.








Не парьтесь. Viva la Cuba! Всем добра!
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…