Кажись, Россию гонят под трибунал

Крушение самолета над Украиной стал одним из гвоздевых поводов по сопротивлению за собственные приоритеты - как для России, так и для Запада. В этот раз отличилась Австралия, призвавшая Кремль заткнуться и не возражать.

Дело о «Boeing» невозможно замять, но и расследование тянется слишком долго, что вызывает кучу вопросов и недовольства.




На 29 июля Совбез ООН все же назначил голосование по проекту резолюции о создании трибунала над сбившими над Украиной малазийского самолета. Не успели толком расследовать дело, но торопятся судить. А кого судить-то будут, раз веских доказательств виновности недостаточно?!


Ровно год назад Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о проведении всестороннего и независимого расследования авиакатастрофы. Но что мы видим в итоге спустя год? По-прежнему виновные не найдены, так что непонятно кого собираются судить.
Глава МИДа Австралии Джули Бишоп призывает к единогласному одобрению резолюции о создании международного трибунала, но у России есть право вето.

Есть подозрения, что весь Запад сговорился выдвигать обвинения против России или Донецка и, тем самым, убить одним выстрелом двух зайцев: изоляция России, полное оправдание карательной операции на Украине и вообще полная свобода действий на международной арене. Как вы сами понимаете, если РФ обвинят в крушении Боинга, то доказывать невиновность будет весьма-весьма затруднительно. Идти против всех, чтобы добиться справедливости после обвинительного вердикта куда более сложно, нежели требовать объективного и основательного расследования и предоставления всех неоспоримых доказательств.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Россия заблокирует проект резолюции Совета Безопасности ООН о создании международного трибунала по расследованию катастрофы малазийского «Boeing». Сопротивление Кремля преподносит много хлопот Западу. Наверное, поэтому Чуркин догадывается, что на Международный трибунал может оказываться давление. Как он утверждает, его создание не обоснованно и не привело бы к заявленным результатам. Ведь никогда прежде международный трибунал после крушения лайнеров не созывался. В данном случае украинский конфликт обостряет ситуацию, где идет геополитическая борьба двух держав.

Однозначно, между ЕС, Америкой, завербованной ими Украиной и иными сторонниками западной однополярной политической системы существует сговор против России. У всех одни интересы и один недруг. Запад способен грамотно организовать наступление на противника, но вот получать отпор, конечно же, не хотелось бы.

Разумно ли, что российское правительство подстраховывается, пытается обезопасить страну и отстаивать интересы государства? Естественно разумно! России нужна всего лишь правда, и в этом случае справедливость должна восторжествовать!


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А вот интересно: почему Запад противится резолюции 2166? Может из-за прозрачности следствия на всех его этапах?
Где эта прозрачность расследования? Ничего не выяснили толком. Спутники как будто ничего не успели заснять... Это даже во внимание не берут.
Так наверное логично создание международного трибунала при ООН по вооруженному,кровавому перевороту на Украине,в результате которого был смещен законно избранный,демократическим путем президент Украины. Установить заказчика этого переворота,кто финансировал. Следствием этого переворота стала гражданская война на Украине в которой погибли уже тысячи не в чем не повинных жителей Украины,детей,стариков,женщин. Найти и наказать виновных,тех кто сжег людей живьем в Одессе,кто расстреливал людей в Киеве в феврале 2014,бомбил и расстреливал ракетами в Донецке и Луганске. Боинг, это всего лишь одно из звеньев, всей цепочки военных преступлений. Объединить в одно большое дело и устроить трибунал при ООН. Или украинцы это не люди для западного мира?
"Дело о «Boeing» невозможно замять, но и расследование тянется слишком долго, что вызывает кучу вопросов и недовольства."
Хочу напомнить, что расследование авиакатастрофы под Ярославлем, в которой погибли 44 человека, в том числе основной состав хоккейного клуба «Локомотив», было завершено только спустя 3(!) года, а что уж говорить об этом Боинге...
Но в данном случае создали преждевременный трибунал по малайзийскому Боингу, когда расследование даже не определило виновных.
Если РФ не виновато, то чего противиться то этому или какому другому Трибуналу?
А так получается, что на воре шапка горит. И зачем торопить расследование? Всё будет рассказано и показано. Странная позиция у Кремля. Очень странная. Хм: не виновна, а ведёт себя как преступник. Очень уж странно!
Торопит расследование Запад, а Россия наоборот просит предоставления всех доказательств, продолжения поиска улик и т.п...

Говорю же, что на Международный трибунал может оказываться давление со стороны ЕС и Америки, поэтому путем быстрого голосования могут обвинить Россию или Донецк, толком не разобравшись в деталях. Как раз этого и добивается Запад.
Это маленький шантаж.
Протянут до выборов в Америке.
создание тибунала займет время, к тому времени как его создадут
голландцы закончат изучение оставшихся версий, основная Бук уже расследованна
и отчет готов, черновик выслан всем заинтересованным лицам
хватит стонать, рашку будут содить за ее деяния или ты думаешь шо рашке все можно и все простительно?
Хоть пост прочтите. По-моему вы сам не понимаете о чем говорите
Дабожежтымой. Какая оккупация? Езжайте в Крым, там по улицам не ездят танки и зеленые человечки не гуляют с автоматом... А про терроризм уж совсем смешно звучит.
"призвавшая Кремль заткнуться и не возражать"

что что они попросили??????????? я что то плохо расслышал голос из под шконки. кто это вообще туда забился, висильники какие то.


Трибунал, определение (Википедия)

Трибунал (лат. tribunal — судилище — чрезвычайный суд, нередко (но не обязательно) военный, так или иначе противопоставленный регулярным судам общей юрисдикции. Название «трибунал» носили суды инквизиции.




Не успели толком расследовать дело, но торопятся судить.

Потрясающе! ))) Толком - это как? Лет 15? Расследование закончено. Оно длилось достаточно долго. Будьте последовательны, пропагОндоны. То вам быстрее надо, то медленнее.
Как овцу на заклание гонят её?
Непорочную матушку, в коей нет греха ни одного?