Кажись, Россию гонят под трибунал

Крушение самолета над Украиной стал одним из гвоздевых поводов по сопротивлению за собственные приоритеты - как для России, так и для Запада. В этот раз отличилась Австралия, призвавшая Кремль заткнуться и не возражать.

Дело о «Boeing» невозможно замять, но и расследование тянется слишком долго, что вызывает кучу вопросов и недовольства.




На 29 июля Совбез ООН все же назначил голосование по проекту резолюции о создании трибунала над сбившими над Украиной малазийского самолета. Не успели толком расследовать дело, но торопятся судить. А кого судить-то будут, раз веских доказательств виновности недостаточно?!


Ровно год назад Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию о проведении всестороннего и независимого расследования авиакатастрофы. Но что мы видим в итоге спустя год? По-прежнему виновные не найдены, так что непонятно кого собираются судить.
Глава МИДа Австралии Джули Бишоп призывает к единогласному одобрению резолюции о создании международного трибунала, но у России есть право вето.

Есть подозрения, что весь Запад сговорился выдвигать обвинения против России или Донецка и, тем самым, убить одним выстрелом двух зайцев: изоляция России, полное оправдание карательной операции на Украине и вообще полная свобода действий на международной арене. Как вы сами понимаете, если РФ обвинят в крушении Боинга, то доказывать невиновность будет весьма-весьма затруднительно. Идти против всех, чтобы добиться справедливости после обвинительного вердикта куда более сложно, нежели требовать объективного и основательного расследования и предоставления всех неоспоримых доказательств.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Россия заблокирует проект резолюции Совета Безопасности ООН о создании международного трибунала по расследованию катастрофы малазийского «Boeing». Сопротивление Кремля преподносит много хлопот Западу. Наверное, поэтому Чуркин догадывается, что на Международный трибунал может оказываться давление. Как он утверждает, его создание не обоснованно и не привело бы к заявленным результатам. Ведь никогда прежде международный трибунал после крушения лайнеров не созывался. В данном случае украинский конфликт обостряет ситуацию, где идет геополитическая борьба двух держав.

Однозначно, между ЕС, Америкой, завербованной ими Украиной и иными сторонниками западной однополярной политической системы существует сговор против России. У всех одни интересы и один недруг. Запад способен грамотно организовать наступление на противника, но вот получать отпор, конечно же, не хотелось бы.

Разумно ли, что российское правительство подстраховывается, пытается обезопасить страну и отстаивать интересы государства? Естественно разумно! России нужна всего лишь правда, и в этом случае справедливость должна восторжествовать!


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
(Anonymous)
Странно, конечно.
Во-первых, непонятно, зачем вообще нужен какой-то специальный трибунал, когда практика расследования таких происшествий - существует, и суд - существует.
Во-вторых, западные официальные лица прямым текстом заявляют, что нужен он, видите-ли, для того, чтобы... поддержать обвинение (?!)
(Поддержать, чтобы оно не падало?);-)
Заметьте - не установить истину в результате справедливого беспристрастного суда, а именно - "поддержать обвинение".
Вот уж на ком шапка-то горит...
;-)
Представим себе , что расследуется преступление. И вот , подозреваемые в этом преступлении лица заявляют : нам не нравится обычный, нормальный суд. Мы хотим организовать свой, особенный, специальный "трибунал", который будет судить по своим, особым правилам, посадить туда своих, специальных судей, да еще привлечь на нашу сторону как можно больше "общественности", которая уже устраивала, и будет продолжать устраивать публичные истерики в нашу поддержку...
Как все это называется?
Это называется - попытка оказать давление на суд.
Это называется - грязная политическая кампания.

с.
Не надо ничего "представлять". Всё давно ясно. Идёт процедура подготовки СУДА. Так как преступник чувствует чем он закончится, то и начались всякого рода вбросы и банальный отказ с его стороны. Готовит своё быдло к мысли о своей невиновности. Но МИР то не обманешь. Нет там басманных и прочих псевдосудов.