Пропавший малазийский боинг мог погубить самоубийца

Вчера в Индийском океане на острове Реюньон, принадлежащем Франции, обнаружены обломки самолета. На данный момент французские СМИ уже сообщили о том, что найденные фрагменты являются частью крыла боинга Малазийских авиалиний, пропавшего в марте 2014 года, поиски которого до сих пор не дали никаких результатов. По заявлению заместителя министра транспорта Малайзии Абдулы Азиз Каправи, обнаруженный обломок с большой долей вероятности принадлежит Boeing 777, следовавшего 8 марта прошлого года из Куала-Лумпура в Пекин и пропавшего с радаров над Индийским океаном. Об этом также может свидетельствовать и сохранившийся фрагмент регистрационного номера 657BB.



Между тем, проясняются еще некоторые обстоятельства пропажи малазийского борта. Вскрывшиеся подробности личной жизни пилота боинга позволяют сделать предположение о том, что он мог путем авиакатастрофы совершить самоубийство. Летчик переживал личную драму - от него собралась уходить жена и нестабильное психическое состояние могло сыграть роковую роль. Это предположение становится особо актуальным, если вспомнить историю с немецким пилотом Андреасом Лубицом, который в марте этого года умышленно направил пилотируемый борт в горный массив французских Альп, сведя таким образом счеты с жизнью.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Надо немедленно создавать трибунал, чтобы никто не ушел от ответственности
какие мужики "сильные" пошли, чуть что - сразу в гору ! ((((
Мужчины уже давно не сильные.. И то, что "чуть что, сразу в гору", это нисколько не удивительно, у них срывы чаще чем у женщин случаются. А у тех, у кого срывы не случаются, те годами будут мучить либо жену и детей, либо подчиненных, отрываясь по полной, и компенсируя свои комплексы.
А здесь людям просто не повезло, что они попали в руки такого вот психа(
Ну почему же их не проверяют на адекватность, этих пилотов?(
Об этом Боинге еще будут долго говорить, как 11 сентября, все просто, США спросите, а лучше в суд!
Ну хоть что-то нашли, а то пропал бесследно и всё.
кстати один боинг так и потерялся же. до сих пор не нашли.
А, ну раз один самолт самоубийца грохнул, то и этот можно так же списать
Кто же его мог сбить-давайте-ка подумаем...
Будет трибунал. Не ООН-овский, так проведут суды по странам, примут решения против непосредственных стрелков, их командиров и России. Всех виновных объявят в розыск - и будут они безвылазно сидеть в России, пока она не развалится, или пока не умрут от старости.
А может его НЛО того - сбило? Ну мало ли чего только не бывает)))
вот и ещё одна версия. в её пользу тоже есть свидетельства.
Вот когда чёрные ящики заговорят, будет интересно.
Это что - заразное? Суицидальные тенденции у пилотов передаются воздушно-капельным путём? :)