Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Category:

Пропавший малазийский боинг мог погубить самоубийца

Вчера в Индийском океане на острове Реюньон, принадлежащем Франции, обнаружены обломки самолета. На данный момент французские СМИ уже сообщили о том, что найденные фрагменты являются частью крыла боинга Малазийских авиалиний, пропавшего в марте 2014 года, поиски которого до сих пор не дали никаких результатов. По заявлению заместителя министра транспорта Малайзии Абдулы Азиз Каправи, обнаруженный обломок с большой долей вероятности принадлежит Boeing 777, следовавшего 8 марта прошлого года из Куала-Лумпура в Пекин и пропавшего с радаров над Индийским океаном. Об этом также может свидетельствовать и сохранившийся фрагмент регистрационного номера 657BB.



Между тем, проясняются еще некоторые обстоятельства пропажи малазийского борта. Вскрывшиеся подробности личной жизни пилота боинга позволяют сделать предположение о том, что он мог путем авиакатастрофы совершить самоубийство. Летчик переживал личную драму - от него собралась уходить жена и нестабильное психическое состояние могло сыграть роковую роль. Это предположение становится особо актуальным, если вспомнить историю с немецким пилотом Андреасом Лубицом, который в марте этого года умышленно направил пилотируемый борт в горный массив французских Альп, сведя таким образом счеты с жизнью.


Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →