bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

ЦРУ в деле Боинга

Дэвид Ллойд Стерн (David L. Stern)

Все тайное становится явным. Оказывается Дэвид Ллойд Стерн под прикрытием в международных СМИ - GlobalPost и BBC является сотрудником ЦРУ. В июле прошлого года он руководил уничтожением малазийского Боинга MH-17.

Стало это известно благодаря сотрудникам СБУ, которые перехватили его телефонные разговоры, в ходе операции по сопровождению Стерна на территории Украины.

ссылка на аудиофайл

копия аудиофайла

Перевод перехваченных телефонных разговоров:

перехват 25 06 14

перехват 27 06 14

перехват 01 07 14

перехват 04 07 14

перехват 11 07 14

перехват 18 07 14

ссылка на источник: http://www.pressbox.co.uk/Government/David_L._Stern_s_phone_talks_before_Malaysia_Airlines_Flight_17_plane_crash_1604679.html

Что мы знаем о Стерне

У этого товарища есть опыт в проведении диверсионных операций, государственных переворотов, работы с представителями террористических организаций.

Как журналист издания GlobalPost, он участвовал в организации попыток государственных переворотов и массовых беспорядков на территории нашей страны, выборах Президента России 1996 года, а также военных событиях в Чечне. Стерн никогда не пересекал границу РФ под настоящим именем.

Под видом журналиста агентства France-Press он являлся координатором взаимодействия сепаратистских сил региона с экстремистскими организациями радикально-исламистского толка Турции, Сирии  и Пакистана, во время обострения ситуации на Кавказе.

В 2010 году Стерн, под видом сотрудника ВВС, был направлен ЦРУ на Украину для подготовки политических процессов, связанных с насильственной сменой власти зимой 2014 года.

Во время пребывания Стерна в Украине сотрудники СБУ постоянно прослушивали его телефон.
Помимо этого, они проводили осмотр гостиничного номера отеля «Академия» (расположен по адресу: г. Днепропетровск, ул. Карла Маркса, д. 20, к. 209), ими же были обнаружены USB-накопители и иные материалы, с которых сделаны копии в электронном виде. После чего украинцы пришли к выводу, что Стерн имеет допуск к секретным документам ЦРУ.

Самое интересное, что в прошлом году проводилась операция "17.17", в которой участвовали Минобороны Украины и ЦРУ. Их целью была политическая провокация, поводом для которой послужила катастрофа малазийского Боинга MH-17. Стерн был ее руководителем. Выводы из этого каждый делает самостоятельно.
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →