Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Гомосексуализм - это болезнь

Оригинал взят у varezhka в Гомосексуализм - это болезнь
Остались все же в Старом свете здравомыслящие люди. Во всяком случае толерантные в отношении проблемы, приобретшей в последнее время просто катастрофические масштабы – гомосексуализма. Толерантные в том смысле, что не поддаются повальной пропаганде и остаются в здравом уме и отдают себе отчет в том, что эти веяния, мягко говоря, нездоровы.
Британские медики решились и объявили гомосексуализм болезнью. Тема эта не нова, ВОЗ исключила  гомосексуализм из списка заболеваний только в 1973 году, до этого это явление подпадало под категорию психических отклонений. И проблема однополых отношений перешла из медицинских в социальные.
Признание гомосексуализма нормой в 1973 году вполне объяснимо – это было время попирания любых авторитетов и традиционных ценностей. На этой волне нетрадиционная ориентация становится приемлемым альтернативным образом жизни. Дальше же все шло по накатанной -  из оборонительной позиции гомосексуалисты переходят в наступательную – теперь это сексуальное отклонение пропагандируется как богемный и даже в какой-то мере предпочтительный образ человеческих отношений.
В итоге мы имеем сегодняшнюю картину – отождествление гомосексуализма с нормой и изъятие его с повестки дня, как психологической и проблемы. Плюс повсеместная пропаганда и предоставление официального статуса однополым отношениям.
Вообще же медики и психологи так и не пришли к единому мнению относительно этиологии такого явления как гомосексуализм. Версий много – от особенности строения мозга до наличия особого гена, передающегося с Х-хромосомой. Но при всем при этом большинство психиатров сходится во мнении, что гомосексуальность является психологическим расстройством, а, значит, в большинстве случаев поддается коррекции.
И вот английский врач Майкл Дэвидсон вновь возвращается к практике исцеления приверженцев однополой любви. Стоит отметить, что сам он смог преодолеть эту пагубную страсть и поэтому уверен в успехе своего дела.  Да и королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А значит геем можно не только стать, но и перестать быть. Методики  Дэвидсона радикальны – электрошок и другие подобные практики.  Естественно, под соусом того, что это антигуманные методы, английское гей-лобби бьет тревогу. И правительство осуждает такую медицинскую практику.
Такое активное сопротивление делу исцеления общества от скверны неудивительно – ЛГБТ-сообщество окутывает своей сетью мир. Парады, признания, агитация – все это работает с одной единственной целью – прорастить в умах зерно содомии, дать обществу посыл, что однополые отношения – это норма. Расширение сфер своего влияния путем вливания новых членов в свои ряды. В США от легализации однополых браков перешли к разрешению представителям ЛГБТ-сообщества руководить бой-скаутами. И здравомыслящие люди обязаны этому сопротивляться.  Может, электрошок и не самая гуманная терапия, зато уж точно отобьет охоту у молодежи, желающей в угоду моде обернуться содомитами.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →