Шарий разоблачает украинское ТВ

Киев или Москва? СБУ или ФСБ? Кто и где в итоге снимался в загадочном сериале "Шторм", который почему-то не попал под закон о запрете показа российских фильмов. Почему этот сериал вообще показали и не заблокировали? Почему в субтитрах нашли отголоски московских спец.служб?

А ответ простой: "потому что". Потому что не дождались украинские граждане своих сериалов и фильмов со своими-то героями. То ли героев нет, то ли денег на съемки.

То ли цели какие-то преследуют. Как бы то ни было, смотрим внимательно видео:




Смотрим и вдруг понимаем, что сериал-то российский с вполне себе российскими спецслужбами и точно уж российской столицей. Тогда все-таки задаем вопрос: "Какого, простите, субтитры отличаются от того, что произносят герои? Почему сериал "Шторм", снятый по их мнению "страной - агрессором" крутят по ТВ, да еще и  с переводом местного не вполне профессионального Гоблина.

Непонятно мне. Сюжет сериала вообще смешной, но мало кто продолжает за ним следить после таких субтитров.

162!162 сериала, Карл, были запрещены к показу, однако, "Шторм" миновала эта участь. Думаю, данная картина - лишь штормовое предупреждение украинским властям о том, что российские сериалы не так -то просто выжить из украинского ТВ.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ну сделали вид, что не заметили, нужно же то по ящику кроме своего АТО показывать, вот и все объяснение.
Ну о чем вы говорите, какие сейчас съемки? Откуда на это деньги? Понятно, что могут пользоваться только чужим. Я думаю, сейчас российское все запретят, а американское запустят вот и вся недолга...
Вот оно - спасение российского ТВ! Благодаря "шторму" российские сериалы воспрянут аки феникс и завоюют всю Украину ажно до Львова!))