yanovskiman (yanovskiman) wrote in boeing_is_back,
yanovskiman
yanovskiman
boeing_is_back

Шарий разоблачает украинское ТВ

Киев или Москва? СБУ или ФСБ? Кто и где в итоге снимался в загадочном сериале "Шторм", который почему-то не попал под закон о запрете показа российских фильмов. Почему этот сериал вообще показали и не заблокировали? Почему в субтитрах нашли отголоски московских спец.служб?

А ответ простой: "потому что". Потому что не дождались украинские граждане своих сериалов и фильмов со своими-то героями. То ли героев нет, то ли денег на съемки.

То ли цели какие-то преследуют. Как бы то ни было, смотрим внимательно видео:




Смотрим и вдруг понимаем, что сериал-то российский с вполне себе российскими спецслужбами и точно уж российской столицей. Тогда все-таки задаем вопрос: "Какого, простите, субтитры отличаются от того, что произносят герои? Почему сериал "Шторм", снятый по их мнению "страной - агрессором" крутят по ТВ, да еще и  с переводом местного не вполне профессионального Гоблина.

Непонятно мне. Сюжет сериала вообще смешной, но мало кто продолжает за ним следить после таких субтитров.

162!162 сериала, Карл, были запрещены к показу, однако, "Шторм" миновала эта участь. Думаю, данная картина - лишь штормовое предупреждение украинским властям о том, что российские сериалы не так -то просто выжить из украинского ТВ.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments