Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола

Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола

Спустя десятилетия, общественности стало известно, почему больные гемофилией были больше подвержены риску заболевания СПИДом. Все дело в препаратах для повышения свертываемости крови.

Адвокатская контора Kenneth B. Moll & Associates, Ltd. подала международный коллективный иск против Bayer Corporation, A.G., Cutter Biological, Baxter Healthcare Corporation, Armour Pharmaceutical Company, Inc., Aventis Behring LLC, Aventis, Inc. и Alpha Therapeutic Corporation. Эти компании продавали зараженные кровяные препараты, что привело к серьезному ущербу здоровья и смерти.

Компания, безусловно, знала, что у них есть лекарства зараженные вирусом СПИДа. Они изъяли продукт с рынка США, а затем стали поставлять его во Францию, а потом Европу, Азию и Латинскую Америку. Лекарства назывались "Factor VIII" и "Factor IX". Это были лекарственные инъекции, которые были использованы для больных гемофилией.

Фармацевтическая компания искала способ получения прибыли с продукта, который они не могли продать в США. Они перебросили продукт в Японию, Испанию и Францию. Кстати, чиновники во Франции, виновные в произошедшем, были отправлены в тюрьму. В США ни один корпоративный член исполнительной власти до сих пор не был привлечен к ответственности. Почему?

Управление по санитарному надзору позволило этому произойти, и теперь правительство закрыло на это глаза. Тысячи невинных больных гемофилией умерли от вируса СПИДа, а также члены их семей, потому что они заразились этой болезнью. Несмотря на это препараты все равно продавали, потому что хотели превратить эту катастрофу в прибыль.

Американские СМИ снова подняли эту тему



Этот случай позволяет по-новому взглянуть на вспышку Эболы в Африке.

9 месяцев назад из репортажа фотографа Daniel Berehulak, прожившего в очаге бушевавшей лихорадки 5 недель. Еще тогда его заметка о негативном настрое местных жителей к врачам, приехавшим им помогать, показалась мне несколько странной.



Если их уровень жизни очень низок, то это не означает, что они все там дурачки и ничего не понимают. Возможно, медикаменты, которые использовались в очаге эпидемии, тоже были заражены, что только увеличивало количество погибших.

Эта версия не будет казаться такой абсурдной, если обратить внимание на то, как тема Эболы внезапно появилась в СМИ и также внезапно пропала.

Во время госпереворота в Украине мировым СМИ был необходим инфоповод для отвлечения внимания мировой общественности. И они его нашли, преувеличив последствия лихорадки Эболы. Это отлично сработало. Вспомните, какой переполох устраивали СМИ каждый раз, когда появлялась информация о случае заражения европейца или американца. Людей больше волнует личная безопасность, чем ситуация в Украине.

Когда "грязное дело" было сделано, мировые СМИ, как по команде, забыли, как об умирающих африканцах, так и существовании вируса вообще.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
ты мудак, сынок, и доказательства свои в жопу себе можешь засунуть.
И вправду - эпидемия смертельной болезни, не имевшей способов лечения, как-то внезапно сошла на нет сама собой... Мда-с.
Так враньё всё - нет этого вируса как нет и вируса СПИДа.
Это монополия Рокфеллеров и Морганов балуется.
Я тоже обратил внимание : орали- орали и вдруг тишина, так америкосам выгодно. И не накажут там никого и дальше будут гнать свои препараты Все с рук сходит
более интересными делами озаботился госдепартамент. не до эболы поди в мягких муравах!
Янки что-то ояпть нехорошее задумали!
Нужно понять людям что болезни рода человеческого нужны олигархам.
Запугать людей и заставить жрать лекарство - их конёк.
Кстати, по поводу лекарств. Рекомендую переходить к здоровому образу жизни и тогда лекарства Вам не понадобятся.
спид
СПИД - это одновременно и естественное и искусственное явление. Это явление возникло в течении столетий естественным путем среди обезьяних рас. Оно периодически выявлялось и среди людей в Африке и южных морях, но по причине ограниченного населения, в котором оно распространялось, приводило просто к опустошению тех групп, в которые оно вторгалось. Там где еще не было письменности и там где не было выживших - соответственно и не оставалось следов. Сложное выделение не потребовалось. Вирус уже был в крови, а кровь - это естественный компонент пищи первоначально инфицированных. Инфицированная обезьянья кровь была смешана с кровью, естественно попавшую в пищу. Вирус зацепился. Использование этих методов заражения было не труднее, чем начальные методы распространения. При поедании плохо приготовленного мяса с кровью, и при беспорядочных сексуальных связях распространение началось интенсивно. А кто-то просто попал в поток. СПИД был неизвестен цивилизованному миру и так и остался бы не раскрытым, если бы не вмешательство ЦРУ.

Предполагалось, что СПИД изначально получил свое распространение посредством программы вакцинации. Это неверно. СПИД получил свое распространение посредством пищи, а именно посредством недостаточно тщательно сваренной крови. СПИД распространился через диетические нормы изначально зараженных групп. Однажды возникшая, привившись на группе людей, инфекция могла быть в дальнейшем направлена. Сексуальные привычки людей в Африке и южных морях крайне разнородны. Эти сексуальные связи могли быть приведены в определенный порядок. Мужчины, бывшие далеко от дома и голодные к сексу, были настолько жаждущими, что не были склонны спрашивать о подарке. Были планы формирования мирового народонаселения также при помощи других заболеваний. Но СПИД начал делать это в совершенно неожиданной форме. Он коснулся богатых, влиятельных, близких к дому. Спор взорвался в лагерях ЦРУ, где держали эту палочку смерти.
Re: спид
Интересная версия. Значит, народное мнение, что СПИДом заразились от обезьян (с которыми туземцы вступали в половые отношения), имеет под собой некую основу :))
Не всегда для войны и победы в ней нужны танки, самолеты и подлодки...
посмотрите фильм Ю.Грымова "Чужие" ,примерно так все происходит.
Обычная история для фармакологических корпораций. Ничего личного, только бизнес...
а и правда, что с Эболой? Может, всех вылечили (или само прошло)?
Она никуда не пропала. Недавно были исследования новых лекарств от нее
так-так, опять американцы на особом положении? :) Их нельзя?