Тайна исчезнувшего Boeing 777

Растормошили дело о пропавшем малазийском самолете Boeing 777, который исчез с радаров 8 марта 2014 года. За полтора года так и не удавалось обнаружить хоть какую-то зацепку, указывающую на место крушения самолета: ни тел погибших, ни личных вещей пассажиров, ни обломков самого лайнера или бортовых самописцев... Ничего. И вот, наконец, появилась надежда на продолжение расследования загадочного исчезновения самолета.

 



На французском острове Реюньон, расположенном в Индийском океане к востоку от Мадагаскара, 29 июля был обнаружен флаперон — деталь крыла лайнера.

Инженеры авиастроительной компании Boeing уже подтвердили соответствие серийного номера на обломке самолета с технической спецификацией пропавшего Boeing 777. Об этом сообщает AFP (французское информационное агентство) со ссылкой на власти Малайзии.

Что выглядит более чем странно так это то, что район, где найден обломок лайнера, находится более чем в 4 тысячах километрах от того места, где искали самолет (предполагаемое место катастрофы). Это довольно большое расстояние.



Специалисты должны изучить скорость ветров и течение воды в Индийском океане, чтобы определить, откуда могла "приплыть" деталь крыла. К тому же, более точно установить место катастрофы можно благодаря наросшим на нем ракушкам, что так же подтверждает факт нахождения обломка в воде долгое время.

Обломок нашли сотрудники бригады по уборке пляжа. Случайно вдруг там же был найден чемодан и, как не странно, бутылка с надписью на малазийском. Но некоторые ученые недоумевают, как в одну и ту же точку течением могло принести такие разные предметы.

Чемодан должен плыть быстрее обломка от самолета. И вообще эти два предмета по-разному должны разойтись. Обнаружение чемодана, бутылки и обломка в одной точки выглядит как нечто аномальное . Может чемодан подбросили для пущей убедительности в том, чтобы версия об авиакатастрофе подтвердилась? А чтобы уж совсем не было сомнений, еще и бутылку в придачу.

Американские СМИ поспешили выдвинуть свою версию случившегося - это умышленная смена курса пилотами. Хотя эти данные не являются окончательными, но американская экспертная общественность придерживается только этой версии. Казалось бы, убедительное предположение, что пилоты сами отключили связь со спутником и сами обрекли на смерть всех пассажиров, сменяя курс полета. Но это версия виновных, которые намереваются уйти от ответственности. А виновной  стороной в данном случае является сама авиакомпания.

Сейчас обломок транспортируется в Тулузу, где французские власти проведут полный анализ состояния детали.

Тайное исчезновение Boeing 777 с радаров, неожиданное обнаружение трех совершенно разнородных предметов на одном участке спустя полтора года, невнятные версии о случившемся – все это еще больше запутывают расследование. И откуда сколько загадок в исчезновении малазийского лайнера?

И вообще имеет ли отношению к этому исчезнувшему самолету сбитый под Донецком тот же Boeing 777? Безумная версия, но для заговора имеет место быть..

Думаю, поиск обломков самолета еще будет производиться на этом месте обнаружения. К сожалению, сейчас на острове Реюньон, началось извержение вулкана, что затрудняет поиску обломков пропавшего Boeing.



Слишком много размытых совпадений для двух дней, вы так не находите?


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Очень мутная, запутанная и подозрительная.
Того и гляди еще и останки найдут.
ну по крайней мере, легко проверить принадлежность находок
Рабочая версия влёт: самолет угнали террористы с целью атаки американской ВМБ на о-ве Диего-Гарсия, но были сбиты американцами.
Да тут можно что угодно предположить... Версий много.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Опять Пиндосии понадобился "пончик", отвлекающий внимание всего мира от боинга, сбитого над Украиной. И "пончик" как по заказу тут же нашелся...
Вполне вероятно. Америкосы любят рулить им только волю дай.
У меня составилось мнение на основе различных данных. В марте "потерянный" боинг с очень серьезным грузом по дороге в Китай перехватывают американцы и сажают на одной из своих баз неподалеку. Груз изымается, а самолет усиленно "ищут", хотя там полно маячков, по которым через спутник легко можно проследить его путь. Но надо прятать концы в воду, а еще лучше с пользой для США. Поэтому его через 3 месяца доставляют в Голландию, нагружают трупами и запускают параллельно с настоящим рейсом, но уже на территории Польши ведут его в направлении боев на Донбассе, передают Украине, украинцы сбивают приготовленным буком чтобы обвинить ополченцев в терроризме и Россию в пособничестве как поставщика вооружений. Но происходит срыв программы и самолет продолжает полет. Поэтому его добивают с украинского истребителя. Но он все-равно падает не на территории укровойск, где можно скрыть доказательства подставы, а на территории ополчения, которое обнаруживает странности с наформалиненными трупами, недействительными паспортами и следами от пуль. Украинцы долгое время пытаются палить по этому месту для скрытия улик и недалеко от этого места организуют "настоящее" место падения с ровненько нарезанными кусками самолета, аккуратно разбросанными. Причем на провокацию указывает и то, что в течение получаса все западные СМИ уже все знают о сбитии и выдают это на первых полосах. Начиная с этого момента идет торг России с Западом в каком виде это все будет подано т.к. у России есть свои доказательства. Расследование тянется больше года, хотя все это можно сделать гораздо быстрее. Попытка трибунала без результатов Расследования - это попытка бездоказательно повесить вину на Россию и ополченцев. Некоторые подробности здесь - http://vse-krugom.ru/upavshij-na-ukraine-boeing-777-byl-podstavnym/
А вдруг найденный обломок - продолжение скрытой игры.
Да, я тоже читала предположения о том, что сбитый и пропавший самолет - это один и тот же. если верить вам, то как раскопать скрытый замысел Запада в таком случае? Как провести чистое расследование? Думаю уже никак. Дело замяли и так, будут тянуть еще и забудут как о страшном сне. Шумиху то наделали, не совсем удачно получилось, и все же. Теперь можно разрабатывать новые идеи.
борьба с растущей популярностью Путина силами ООН
После визита в Крым французской делегации с возросшей международной популярностью России и ее президента В. Путина надо было срочно что-то делать в медийном пространстве. Вдруг, неожиданно для международной общественности выяснилось, что жители Крыма очень рады, что у них нет войны, их не грабят на улицах вооруженные националистические банды, действующие заодно с полицией и СБУ, а их родных и близких не привозят в гробах из зоны бессмысленного военного конфликта, не убивают возле дома выстрелами в голову священников, писателей и политиков. С какой стороны не посмотреть — сравнение не в пользу незалежной.

В связи статусом посетившей Крым делегации, СМИ не могли просто проигнорировать этот визит, надо было показать хоть картинку, которая и без слов не в пользу Киева.

Перед этим визитом по всем новостным каналам прошли многочисленный сюжеты о боях в «мирном» украинском городе Мукачево, где формально не объявлено АТО, тем не менее есть убитые и раненые в ходе вооруженного конфликта.

В общественном мнении наметилось расхождение с «генеральной линией партии», или, как это теперь зашифровано, мнением «всего прогрессивного человечества». Оказался нарушен главный принцип работы идеологического отдела Вашингтонского обкома: мнений может быть два, одно — наше, а другое — неправильное.

Пришлось немедленно, даже формально не дожидаясь окончания расследования, протаскивать в ООН голосование по созданию трибунала в связи с катастрофой Малайзийского Боинга на Украине. Для этого есть либо проверенные сукины дети в руководстве коррумпированных государств, либо правительства, находящиеся в сильной зависимости от США, готовые предать интересы собственных граждан, чтобы угодить партнерам из-за лужи. Объединенными силами Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины была предпринята попытка забрать дело у добросовестных голландских следователей и передать в созданный специально для этого трибунал, что, как минимум, помешает расследованию и позволит оттянуть оглашение результатов следствия.
Последовательна в своих действиях только корпорация Vanguard и ее лучшие представители в лице Black Rock Investment, вчера предложившие голландской стороне «оказать помощь» родственникам жертв катастрофы в размере 120 миллионов долларов США.

Что же «благотворители» попросили взамен? Самую малость — прекращения расследования по «гуманитарным» соображениям, пояснив, что, пока идет расследование, они «не смогут заплатить». «Расследование идет уже давно, а результатов нет». Следуя логике крупной американской инвестиционной компании (Black Rock Investment), «помощь» родственники погибших получат, если окажут давление на собственное правительство, потребовав прекратить расследование.

120 миллионов долларов - это огромная сумма для родственников жертв катастрофы. Некоторые отчаявшиеся узнать правду люди могут поддаться подкупу и согласиться с тем, что виновные в гибели их близких никогда не будут установлены.

Да и политический трибунал против России будет сподручнее проводить. Доказательств нет — назначай виноватым, кого угодно. А затраченные на подкуп потерпевших средства можно будет легко отбить, заработав на очередном витке недобросовестной конкуренции. Человек ко всему хорошему привыкает быстро, например, к санкциям против России.

Некоторым инициаторам антироссийского демарша в ООН уже начали раздавать госдеповские печеньки. Например Малайзийскому правительству подарили чемодан и кусок крыла, предположительно от еще одного их Боинга, летевшего в Куала-Лумпур рейса 370, пропавшего в 8 марта 2014 г. Радости правительства нет предела — наконец-то можно прекратить расследование. Почему я считаю, что крыло именно «подарили», во-первых, подарок приурочили ко дню голосования в ООН, а океану все равно, в какой день пройдет голосование в ООН, а тут — на тебе, как ложка к обеду, но за определенные заслуги перед заокеанскими товарищами, а, во-вторых, для надежности, к подарку приложили еще и чемодан, чтобы избежать невнимания или неверного истолкования подарка «из-за океана». Как раньше говорили, один раз -- совпадение, два раза — уже КГБ. Меняем КГБ на ЦРУ и пользуемся народной мудростью применительно к современной геополитической обстановке.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/borba-s-rastushchey-populyarnostyu-putina-silami-oon
Этот кусок ни разу не утонул? Однако.....
Простите филолога
(Anonymous)
Правильно: как нИ странно