a_alenushka (a_alenushka) wrote in boeing_is_back,
a_alenushka
a_alenushka
boeing_is_back

по следам 14 сентября

Здравствуйте, говорит радио Санкт-Петербурга Vox populi, в переводе с латыни- сарафанное радио.
На муниципальных выборах в г. Санкт-Петербурге победила Единая Россиия, при очень низкой явке избирателей.

Перевес Единороссов был колоссален. Как так могло получиться при хорошей активности и коммунистов, и Яблока? И пошел шепоток в народе, что без вбросов и подкупа избирателей не обошлось. Например так: в начале сентября в школе организовывают концерт, на который приглашают мальчиков из военных училищ и старушек, а они потом прямиком идут в избирком, который в школе и расположен, и голосуют за ЕДР.

Бюллетени были очень толстые в этом году. Всего кандидатов- тридцать.Надо было выбрать пятерку депутатов, которые так и шли блоками по пять кандидатов: ЕДР, коммунисты, самовыдвиженцы, ЛДПР.

В итоге, везде повыбирали пятерку из ЕДР полностью! Дело в том, что ЕДР получила перевес именно за счет досрочных выборов, где организованная группа примерно из 500 человек проголосовала исключительно за всех кандидатов от ЕДР, и ни за кого больше.
Честно говоря, я сама слышала в очереди слухи о том, что кто-то покупал голоса избирателей на досрочных выборах. Стоимость "правильно заполненного" бюллетеня была 1000 руб. Девушка радостно говорила, что таким образом ее мама-пенсионер заработала 1000 руб. к своей небольшой пенсии.Кое-кто говорил о сумме в 3000 рублей..Конечно, теперь не избежать разговоров о вбросах и покупке голосов. Потому что на предварительных выборах картина одна, а на в день всеобщего голосования - другая. А Администрация района теперь получит ордена за удачно проведенные выборы. Еще недели не прошло, а они уже похвастались!
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments