Отдельная бригада фольговых беретов на страже неба

Такие вот новости из Нового Света пришли. Тревожно:

Стало известно, что в США был задержан 36-летний мужчина. Он защищал Землю от пришельцев, стреляя по уличным фонарям.
Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что сам мужчина признался в том, что является пришельцем и хотел защитить нашу планету от представителей других цивилизаций. Отряд полиции вызвали местные жители, так как они были очень напуганы стрельбой, которая началась рано утром. Об этом сообщили иностранные СМИ.

Полицейские отметили, что мужчина оказался плохим стрелком, так как ему не удалось попасть ни по одному фонарю. В данный момент он находится под стражей. Стрелка обвиняют в незаконном применении оружия.

А вот если он знает то, чего не знаем мы? Знаете, как говорят? Если верит только один человек - он обязательно псих. Если сто - это культ. Если тысяча - это секта. А вот если миллиард - то это уже религия. Почему этот "псих" не может быть прав? Вскрытие не проводили, медосмотра не было... А теперь его засадют в клетку, как жирафу. И буду смотреть на него через маленькое окошечко до конца дней.

Ну, хорошо. Допустим, этот - псих. Но что будет, если завтра вдруг нам на голову упадуд лица с других планет? Как бы вы отреагировали? И что человечеству вообще в такой сидуации надо будет делать? Полностью переосмыслить основопологающие концепции. От элементарных физических законов до самой религии.


Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
человечество неоднородно, в нём есть самые разные представители ))
У нас во дворе позавчера с пятого этажа бутылки кидала одна женщина.
Рано выпустили, не долечили.
Бывает.
Это бывает. У нас вообще кого не попадя отпускают )))
--...У нас вообще кого не попадя отпускают )))--

Это да.
Зато машины теперь под окнами не ставят.
И быстро-быстро выбегают из подъезда.
Страшно же:)
Ну, еще бы! С такими бомбометателями надо уметь быстро бегать! ))
--...С такими бомбометателями надо уметь быстро бегать! ))--

Это да.
Но у нас получился другой эффект.
Первая бутылка разлетелась на кусочки-и все,кто были во дворе пришли на место происшествия.Ну надо же выяснить-что это было.откуда и т д.
Тут пошла вторая бутылка.
Всем сильно повезло.