Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Category:

Windows 10 и её минусы

Раскрываем секреты десятой винды.
Соглашаясь с условиями тестирования, вы фактически разрешаете Microsoft отслеживать и собирать сведения обо всех ваших нажатиях клавиш. Microsoft сразу же успокоила пользователей, заявив, что их персональная информация останется в сохранности, а сбор данных может использоваться, в частности, для улучшения функциональности автоматического завершения слов и проверки правописания.
Уже готовы и в рот к нам влезть, а была бы воля так и в туалетах бы камер понаставили.

Кроме того, Microsoft может собирать информация об открываемых файлах, приложениях, которые вы используете для этого, а также о времени, которое вы проводите за той или иной программой. Наконец, Windows 10 Technical Preview также может записывать звук в ходе подачи голосовых команд и при активации таких функций операционной системы, как распознавание речи.

Вишенка на торт: ОС способна читать вашу почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana (виртуальный помощник) «свободно влезает в ваши личные данные».

Спасибо etoonda за пост: Обновление Windows 7/8 без уведомления устанавливает загрузчик Windows 10. Избавляемся .

Вы скажете. а кому я нужен? Кто будет следить за мной? А информация о Вас может и неинтересен никому, но что будет лет через пять-десять? Кто знает куда вас приведет жизнь и кем вы станете...
Примеров в истории, когда в нужный момент доставали скелетов из шкафов, дофига.
Помните сколько интересных компроматов всплывало в интернете на Меркель или на Саркази. Следить за нами им сейчас ничего не стоит, зато потом это для вас встанет в целое состояние. Это мощное оружие.



Tags: заговор, слежка
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments