К истории одного заговора.

В 1516 г. английский масон и тамплиер сэр Томас Мор опубликовал свою знаменитую "Утопию", в которой он описал порядки социалистической империи Инков, расположенной в восточной части Южноамериканского континента. Сама империя была открыта отрядом испанцев братьев Писарро в 1535 г., а позднее завоевана, окончательно же она вошла в состав Испанского государства в 1592 г.
Почему социалистическая империя? Дело в том, что территориальное устройство, порядки империи до смешного напоминали СССР, а сами инки, управлявшие 12-миллионной империей - ЦК КПСС.

Сам Мор в "Утопии" не был, - но им были отправлены английские агенты в государство Инков. О чем он проговаривается в своем произведении. Он указывает и месторасположения Утопии - к северо-западу от открытий Америго Веспуччи. - Получается как раз на месте нынешнего Перу.

Все это надо было английским масонам для того, чтобы установить контакты с социалистической империей и навязать ее идеологию (т.н. социальной справедливости) всему остальному человечеству. С помощью этого англичане надеялись погрузить остальной мир в состояние отсталости, а самим, развивая рыночные отношения и капиталистический уклад - вырваться вперед по пути прогресса.

Дело в том, что англичане уже получили сведения о социалистическом государстве в восточной части Южной Америки от немцев. В 1507 г. была опубликована карта Вальдзеемюллера на которой была изображена восточная часть континента, в то время как Магеллан открыл пролив в Тихий океан в 1519 г.

Дело в том, что и Римская церковь в то время интересовалась социалистическими доктринами (хотя они так тогда не назывались) - они назывались - "христианское государство", "царство справедливости" и т.п. - чем потом - с началом Реформации в тот же период увлеклась часть западноевропейского христианского мира в том числе и Англии - пуритане, анабаптисты, квакеры и т.п.

Однако у испанцев был тогда мощный флот, а у англичан его не было. И потому первыми установили контакт с Инками испанцы. А Томас Мор был казнен масонами в 1535 г. за то, что провалил задание и был еще папистом (его подозревали в работе на испанцев и небезосновательно).

Таким образом, именно испанцы стали обладателями ложной социалистической доктрины. Они проглотили английскую наживку и получили результат - отсталая аграрная бюрократизированная государственная экономика, бедность, постоянные народные волнения, и, в конечном итоге, проиграли и экономически и политически.

Однако англичане связи с инками не прерывали. Они на "полную катушку" использовали социалистические идеи для разложения других государств.

Вот, интересные детали, флаг Инков до сих пор в их древней столице Куско (ныне Перу).


Далеко не случайно, что этот же радужный флаг использовался у социалистического мятежника эпохи Реформации Томаса Мюнцера (1525 г.). Можно себе представить колонны средневековых диких коммунистов, марширующих под этим флагом.


Сейчас этот флаг используют ЛГБТ.
Однако зафиксирован он и в начале ХХ в. в России.

Например, картина "Геи в 1905 г."
Разгон казаками гей-парада на Пресне во время восстания в Москве в годы Первой революции (разумеется на английские деньги).

580x380_c25hLXFAe6wm1DoxXip0

Была даже песня:

Гей, по дороге!
По дороге войско красное идет.
Гей, оно стройно!
Оно стройно песню красную поет.

Гей, поглядите!
Поглядите вы буржуи, кулаки,
Гей, как проходят,
Как проходят пролетарские полки.

Гей, это сила,
Это сила, сила грозная идет.
Гей, власть Советов,
Власть советов никогда не пропадет.

Гей, мы сражались,
Мы сражались за народ за трудовой.
Гей, за несчастных,
За несчастных, обездоленных судьбой.

Гей, за несчастных,
За несчастный, обездоленный народ,
Гей, мы готовы,
Мы готовы снова двинуться в поход!*

Гей, мы докажем,
Мы докажем свету целому тогда,
Гей, что такое,
Что такое значит армия труда!

Но и позднее сохранились малоафишируемые. Вот, подлинный снимок, сделанный в мае 1945 г. кубинским фотокорреспондентом.
На "Острове Свободы" была даже выпущена почтовая марка...


Английские масоны ясно давали понять, что они победят любого своего конкурента и того, кто посмеет оспаривать их право на господство...

Вот еще один подлинный снимок с острова Иводзима.



Они говорят, что якобы это оригинал:




Вот так английские масоны-тамплиеры продолжают обманывать и эксплуатировать народы Европы и всего мира...
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Здравствуйте, добавьте название к вашему посту)
post
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
А ничего что США основали протестанты, христиане стремящиеся жить согласно учению изложенному в Библии?
«Если бы я был адвокатом или стряпчим или парламентарием, я был бы обязан доказывать. Я ни то, ни другое, ни третье, и этого делать не стану, и это мне ни к чему».

В.И. Ленин
)))) Какой полет мысли, тут тебе и геи, и тамплиеры, и Ленин))
Спасибо, вы реально скрасили мой скучный, дождливый воскресный вечер)
Я знаю, Вы геями интересуетесь:)
Спасибо:)
Ну "интересуюсь" сильно сказано, так, гомофобствую потихоньку)))
Ну может основали то и христиане. только вот много ли там сейчас тех, кто стремится жить согласно библейским нормам?