Михаил (aple_at_the_tab) wrote in boeing_is_back,
Михаил
aple_at_the_tab
boeing_is_back

Categories:

МН 17: Год молчания...

17 июля в свет вышел документальный фильм “МН 17: Год молчания”.
Фильм снят умелыми руками, а также средствами телеканала Russia Today. В сюжетной линии картины приведены мнения родственников погибших, а также показаны многие останки лайнера, причину падения которого до сих пор не могут найти в Совете Безопасности Нидерландов, коим было поручено объективное расследование.


Спустя год, Совбез по-прежнему не нашёл очевидных деталей фюзеляжа, а самое главное – причин и следствия. Иные “не терпеливые” наблюдатели данного процесса и вовсе поставили крест на таком расследовании. Общество разделилось во мнениях о нидерландской стороне. Кто-то пророчил скорейшее “болото”, а кто-то выдвигал версию с заметанием улик, самими зачинщиками, которым выделяют время. Так или иначе, но с выходом фильма многие моменты стали слишком очевидны. Не замечать такого количества доказательств, улик, свидетельствующих на то, что расследование мягко выражаясь – стоит на месте по инициативе самих следователей.



Новостью дня для меня стало письмо в редакцию RT от Совета Безопасности Нидерландов.
«С большим интересом мы посмотрели ваш документальный фильм «MH 17: Год молчания». В нём RT показывает части крыши кабины пилотов, найденные около Петропавловки. Мы бы хотели забрать эти элементы и передать их в Нидерланды, чтобы Совет безопасности мог использовать их для расследования и реконструкции событий», — написала официальный представитель совета Сара Верной.



Что же это доказывает и доказывает ли вообще?
Кто или что стояло за всем случившимся? Почему такие очевидные детали выпали из фокуса следственного комитета? Возникает множество встречных вопросов к сыщикам. Чьи интересы преследуются на данном этапе? Можно ли верить такому не профессиональному подходу к ситуации?
Среди пассажиров находились 193 гражданина Нидерландов (один пассажир также имел американское подданство), 28 малайцев (включая двух младенцев), 27 австралийцев, 12 индонезийцев (в том числе один младенец), 10 граждан Великобритании, 4 немца, 4 бельгийца, 3 филиппинца, и по одному гражданину Канады и Новой Зеландии. Все эти люди стали жертвой самой явной, как на первый взгляд, так и на детальный разбор полёта, причины крушения. Взрыв в воздухе. Ряд вопросов: Как? Почему? Зачем? Кто? До сих пор остаётся без малейшего намёка на просветление.

Итак, неужели сам Совет Безопасности Нидерландов, граждан чьей страны на борту находилось подавляющее большинство – заметает следы? Или специалисты не настолько профессиональны, что их обошли журналисты-документалисты из RT?

Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments