seploff (seploff) wrote in boeing_is_back,
seploff
seploff
boeing_is_back

Category:

Малазийский боинг уничтожен бомбой на борту (видео)



Нет ничего удивительного в том, что новые версии гибели под Донецком в июле 2014 малазийского боинга появляются чуть не каждую неделю. Ведь официальный расследователь катастрофы – Совет безопасности Нидердандов – ничего расследовать не смог.

Ни причин, ни способов, ни исполнителей. Хотя прошел уже год. Все «утечки» в западных СМИ из якобы основательного 300-500-страничного доклада, который вроде как собираются опубликовать поздней осенью 2015, - это простое перечисление общеизвестных фактов. Да, летел. Да, упал и загорелся. Да, 298 человек, находившихся на борту, погибли. Об этом теленовости сообщили еще 17 июля 2014.

Природа катастроф не терпит пустоты. Поэтому очевидную экспертную нерадивость голландцев (от рождения они такие ленивые или кто им приказал не гореть на работе?) пытаются компенсировать независимые экспертные организации по всему миру. Если отбросить откровенно фантастические версии (инопланетяне, испытание нового волнового оружия и пр.) и вынести за скобки не выдерживающие технической критики предположения, в качестве рабочей версии остаются всего две.

боинг МН17
Во-первых, боинг, летевший на высоте около 10 км, сбила ракета класса «воздух – воздух», выпущенная с украинского военного самолета.
Во-вторых, малазийский боинг стал жертвой пуска ракеты комплекса С-300 или «Бук» невыясненной принадлежности.

Фактически, весь год полемика вокруг трагедии малазийского боинга велась исключительно с цель доказать, что «Бук» (или С-300, не так важно) приехал под Донецк из России. Выстрелил по пассажирскому самолету, а затем так же тайно уехал обратно на историческую родину. При этом мотивом для подобного странного поведения России декларируется кровожадность кремлевского антинародного режима и прочие, не менее убедительные, штуки.

Понятно, что навязанная миру полемика о выдуманном российском «Буке» имеет плохо скрываемый пропагандистский характер и политически мотивирована. Хотя бы потому, что США, располагающие спутниковыми видео- и фотоматериалами момента гибели малазийского лайнера, уже год эти материалы не публикуют. Казалось бы – вот версия причастности России, вот подтверждающие материалы со спутника-шпиона. И – никаких вопросов. Но – нет.

Скорее всего, на этих материалах вообще никакой ракеты не фигурирует. Да и самолета, атакующего пассажирский борт, тоже на кадрах момента трагедии не наблюдается. Потому что любую ракету можно объявить российской. И любой истребитель на территории Украины силой пропагандистской машины США и Евросоюза можно назначить принадлежащим РФ. Что же тогда на тех фото и на тех видео? Инопланетяне? Волновая пушка?

Эксперты федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» заявили, что располагают доказательной базой по третьей, ранее не фигурировавшей, версии гибели малазийского боинга. Самолет с пассажирами и экипажем (почти 300 человек!) был уничтожен взрывным устройством, установленным на борту. И это была спецоперация. В распоряжении центра имеется подлинник записи переговоров летчика украинского истребителя Су-27, сопровождавшего пассажирский лайнер, с сотрудником центра управления полетами. Пилот сообщает об отсутствии поблизости от боинга других авиацелей и сообщает в центр о яркой вспышке на борту аэробуса. Более того, Украина до сих пор по непонятным на то причинам скрывает факт присутствия их боевого истребителя в непосредственной близости от пассажирского Боинга-777. Не потому ли, что они имеют непосредственной отношение к проведению этой самой специоперации?

Даже поверхностное изучение останков фюзеляжа (чего, кстати, голландские эксперты до сих пор почему-то не сделали) дает богатую доказательную базу для версии взрыва на борту. Это моментальное выключение всех самописцев («черных ящиков»), каждый из которых соединен с датчиками и системами самолета с тройным дублированием. Это разлет осколков и крупных частей фюзеляжа самолета на земле, противоречащий законам  баллистики (если настаивать на версии ракетного обстрела самолета). И, кроме того, даже по фото места катастрофы экспертам известно о фрагментах корпуса боинга с явно выдавленными изнутри салона иллюминаторами.

Из заявлений голландских официальных лиц также стало известно, что среди останков найдено очень много фрагментов с «инородными включениями», что минимум не опровергает версию взрыва в самолете мощного безоболочного заряда взрывчатки.

Не зря говорится, чтобы что-то очень надежно спрятать, нужно положить это на самом видном месте.

Истерия по поводу крайней необходимости международного трибунала по малазийскому боингу не могла и не может заменить полноценное экспертное расследование. Разгадка уничтожения пассажирского лайнера с почти тремя сотнями людей на борту кроется не в пропагандистских рассказах о лихой кровожадности Кремля, а в технических, баллистических, трасологичских и анатомических экспертизах вещественных доказательств, собранных в поле близ городка Снежное, что в Донецкой области Украины.



Tags: боинг, бомба, теракт, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →