iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Окружающее против Аверкина

Всё, что меня сейчас окружает – против меня каким-то образом повернулось. Пытаюсь сесть и начать работать. Не выходит. То varlamov.ru очень интересно пишет про этот его Сингапур. Спасибо, конечно, дорогой Илья, но совершенно не ко времени! Не мог подождать часа 3-4, пока я закончу?
Ладно, прочитали про Сингапур. Красиво, интересно. Кстати, в Сингапуре я никогда не был, а теперь вот, может быть, соберусь. Дальше, само собой, надо прочитать всю политоту на тему «Марш Мира» и всего, что с ним связано. Интересно. Особенно, если надо работать. Причем, с каждой секундой работать надо все ударнее и ударнее, потому как времени остается все меньше.
idi-rabotay

Всё. В задницу ЖЖ и рабо… А! Стоп! А это что такое? Что это такое у меня в кармане? Ага, пойду покурю.

Покурил, пообщался с коллегами на тему всего, что меня совершенно не интересует. Теперь обязательно надо пойти налить кофе. Потому что как же работать без кофе!

Теперь надо навести порядок на рабочем столе. Потому что в таком бардаке совершенно невозможно работать! Уборщицы тоже, как будто, против меня сговорились: потратил полчаса на то, чтобы найти хоть одну из них и попросить у нее тряпочку, чтобы протереть стол. Чисто, сделано. Прошел час.

Ух, устал, пошел покурить. Как назло в курилке встретил давнего приятеля, который только что вернулся из отпуска, и тоже, по ходу дела, что-то против меня имеет: иначе, стал бы он так долго меня задерживать! Мне же, в конце концов, работать надо!

Еще десять минут потрачено на совершенно не обязательную беседу с охранниками на вахте. Хорошие веселые дядьки, доставляет мне с ними общаться. А на улице еще светло, но солнце уверенно клонится к закату. Что делать – ума не приложу!

Ни с того ни с сего, самой актуальной задачей становится разговор с коллегами про то, о чем же, на самом деле, думают мужчины. Вариантов наброшено было очень много, но консенсуса так и не нашлось. И разговор сам собой скатился в пустыню забвения.

После такого обязательно надо покурить.

На этот раз, слава роботам, никто меня не отвлекал: в курилке было пусто. Но, оставшись наедине со своими мыслями, пришел к выводу, что это не я такой несобранный, а просто все против меня сговорились. Наглухо. И вот я сейчас это все пишу вам, дорогие читатели, для того, чтобы еще немного потянуть время. Ну, конечно, и пожаловаться.


Добра всем.

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments