Вирус в алюминиевой банке

вирус в аллюминиевой банке

В средние века эпидемия чумы уносила жизни целых городов. Сегодня у нас есть антибиотики и противовирусные препараты. Однако риск заболеть очередной чумой сегодня даже выше, чем в средневековье. Опасный вирус пришел к нам из Европы под видом экологичной и удобной упаковки.

В начале 2000-х по российскому телевидению прокатилась беспрецедентная реклама алюминиевой банки, которая объединила британских изготовителей металлических банок, алюминиевых королей России и производителей спиртных напитков, сотворив настоящую бомбу замедленного действия, направленную против самых незащищенных членов общества.

al_mendeleev

Алюминий 13 элемент в таблице Менделеева. Смертельная доза для человека 1 грамм. Считается, что слой оксида на стенках посуды препятствует проникновению алюминия в пищу, но в агрессивной среде, особенно в присутствии алкоголя тонкий защитный слой быстро исчезает и начинается реакция содержимого с одним из самых химически активных металлов таблицы Менделеева.

Попадая в организм алюминий разрушает обмен веществ и нервную систему, вызывает нарушение двигательной активности, провоцирует судороги, снижение или потерю памяти, психопатические реакции.

доктор Кристофер Шоу

Алюминий связан со всеми возможными заболеваниями головного мозга, а также способствует развитию рака у женщин. Ионы этого металла встраиваются в проходящие в организме реакции, вытесняя кальций, магний, железо, вызывая синдром Альцгеймера. При вскрытии умерших от этой болезни в их мозге было выявлено повышенная концентрация соединений алюминия.

Синдром Альцгеймера - бич 21 века. Он вызывает потерю памяти, слабоумие и мучительную смерть. Сегодня каждую минуту 2 человека в мире получают диагноз болезнь Альцгеймера. С недавних пор эта болезнь не только стариков.


Сегодня, благодаря отечественным алюминиевым олигархам, готовым на все ради прибыли Россия ворвалась в десятку стран-лидеров заболеваемости Альцгеймера. Но это не все.

Еще один яд - Bisphenol A, который накапливается в консервированных консервированных продуктах из алюминиевых банок, блокирует выработку гормонов, негативно влияет на мозг, является канцерогеном, вызывает бесплодие. Участникам эксперимента, проведенного учеными из Гарварда, съедали по банке консервированного супа ежедневно и за несколько дней содержание в крови Bisphenol A у них выросло в несколько раз.


Алюминиевая посуда уже запрещена в ряде стран мира. В России ее использование запрещено только в детских учреждениях, школах и детских садах. Многие даже не подозревают, какие опасности их подстерегают. Вот Вы, например, часто пьете напитки из таких банок?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…