bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Вирус в алюминиевой банке

вирус в аллюминиевой банке

В средние века эпидемия чумы уносила жизни целых городов. Сегодня у нас есть антибиотики и противовирусные препараты. Однако риск заболеть очередной чумой сегодня даже выше, чем в средневековье. Опасный вирус пришел к нам из Европы под видом экологичной и удобной упаковки.

В начале 2000-х по российскому телевидению прокатилась беспрецедентная реклама алюминиевой банки, которая объединила британских изготовителей металлических банок, алюминиевых королей России и производителей спиртных напитков, сотворив настоящую бомбу замедленного действия, направленную против самых незащищенных членов общества.

al_mendeleev

Алюминий 13 элемент в таблице Менделеева. Смертельная доза для человека 1 грамм. Считается, что слой оксида на стенках посуды препятствует проникновению алюминия в пищу, но в агрессивной среде, особенно в присутствии алкоголя тонкий защитный слой быстро исчезает и начинается реакция содержимого с одним из самых химически активных металлов таблицы Менделеева.

Попадая в организм алюминий разрушает обмен веществ и нервную систему, вызывает нарушение двигательной активности, провоцирует судороги, снижение или потерю памяти, психопатические реакции.

доктор Кристофер Шоу

Алюминий связан со всеми возможными заболеваниями головного мозга, а также способствует развитию рака у женщин. Ионы этого металла встраиваются в проходящие в организме реакции, вытесняя кальций, магний, железо, вызывая синдром Альцгеймера. При вскрытии умерших от этой болезни в их мозге было выявлено повышенная концентрация соединений алюминия.

Синдром Альцгеймера - бич 21 века. Он вызывает потерю памяти, слабоумие и мучительную смерть. Сегодня каждую минуту 2 человека в мире получают диагноз болезнь Альцгеймера. С недавних пор эта болезнь не только стариков.


Сегодня, благодаря отечественным алюминиевым олигархам, готовым на все ради прибыли Россия ворвалась в десятку стран-лидеров заболеваемости Альцгеймера. Но это не все.

Еще один яд - Bisphenol A, который накапливается в консервированных консервированных продуктах из алюминиевых банок, блокирует выработку гормонов, негативно влияет на мозг, является канцерогеном, вызывает бесплодие. Участникам эксперимента, проведенного учеными из Гарварда, съедали по банке консервированного супа ежедневно и за несколько дней содержание в крови Bisphenol A у них выросло в несколько раз.


Алюминиевая посуда уже запрещена в ряде стран мира. В России ее использование запрещено только в детских учреждениях, школах и детских садах. Многие даже не подозревают, какие опасности их подстерегают. Вот Вы, например, часто пьете напитки из таких банок?
Tags: видео, заговор, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments