war2013 (war2013) wrote in boeing_is_back,
war2013
war2013
boeing_is_back

Не спроста все их беды

Заговорщики, которые устроили погромы на Украине, саботировали экономический спад, которые посадили олигарха на место олигарха - опять за работой. Теперь заговорщики ударили по энергоресурсной сфере.

Кстати, они же сговором добились отключения Украины от газопровода нашего, российского. Все против Незалежной. И кредитов на миллиарды не дают, и полуостров потеряли, теперь вот электроэнергии не хватает.



Не думаю, что это простое стечение обстоятельств. И это не черная полоса, а самые настоящие саботажные работы по ухудшении ситуации на Украине. День ото дня они получают под дых, виня во всем соседа.

А если винить соседа, то зачем к нему же идти за помощью? Тут что то не то, не сходится. Если бы мы топили лодку, значит нам нужно потопить. А значит - не предоставляли бы никакой помощи. Если предоставляем - значит и виновные другие персонажи.

Так вот, в общем у украинцев новая беда - не хватает электричества. Отопительный сезон все ближе, а Украине не удалось справиться с нехваткой угля (опять работают заговорщики). Поэтому Украина возвращается к постоянному импорту из России электричества в объёме до 1 ГВт.

Как утверждает Украина - это вынужденная мера. Сыграло роль отключение энергоблока на Запорожской АЭС (!) и недавний обстрел двух ТЭС в Донбасе (!).

Поэтому Киеву в целях экономии пришлось перейти от “аварийной” схемы импорта электроэнергии к закупке по коммерческому контракту с “Интер РАО”. Причем цена тех самых “аварийных” намного выше контрактных: $0,07 и $0,042 за один кВт/ч соответственно.

На данный день дефицит электроэнергии на Украине составляет почти 2 гигаватта, а “Интер РАО” стабильно поставляет в соседнюю страну всего лишь 0,8 ГВт. Кто же все таки в сговоре против стабильности и благополучия уставшей от всего этого Украины?

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment