Егор Калинин (Егор Калинин) wrote in boeing_is_back,
Егор Калинин
Егор Калинин
boeing_is_back

Банкиры в гневе от российских рабов



Российские рабы не желают брать кредиты на десятилетия, передавать их потомкам.

Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.

Вот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.

ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ КРЕДИТА - ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО.

ЕСЛИ ВЗЯЛ КРЕДИТ - ГАСИ ДОСРОЧНО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.

КРЕДИТ = РАБСТВО.

источник
Tags: заговор, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments