Банкиры в гневе от российских рабов



Российские рабы не желают брать кредиты на десятилетия, передавать их потомкам.

Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.

Вот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.

ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ КРЕДИТА - ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО.

ЕСЛИ ВЗЯЛ КРЕДИТ - ГАСИ ДОСРОЧНО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.

КРЕДИТ = РАБСТВО.

источник
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Можно взять кредит только под нулевые проценты. Допустимо взять небольшой кредит под небольшие проценты, если веришь, что легко сможешь его оплатить. Я пришел разрушить дела диавола, одно из которых кабальные кредиты.

Бог
Привет! Сейчас многие берут кредиты, чтобы погасить предыдущий.
Не дай Бог, попасть в такую ситуацию. Выбраться из нее очень сложно.
Самый лучший подарок, который получал на Новый год, устроил сам себе - досрочно погасил кредит))) Клянусь аллахом, бОльшего удовлетворения в жизни не испытывал)))

ЗЫ: И с теми процентами, что предлагают нам расеянские банкиры, лучше иметь сотню заклятых врагов, чем брать ссуду. Да пошли они...

Edited at 2015-08-10 08:01 am (UTC)
вопрос в другом - просто россияне не видят стабильности на более больший срок! банкиры сбросьтесь и поменяейте правительство - тогда горизонт планирования будет больше !:)
У меня была парочка кредитов.
Ну если не хочешь ходить пешком - бери.
Либо езди на авто, и не нойся - выбор то за вами.
Я взял на тачку - ребенок в семье, надо ездить на дачу.
Не пожалел. Да, переплатил, но платил, сидя в комфорте и тепле.
Одно дело, когда берешь тачку соответствующую своим доходам, другое, когда нужно взять что-нибудь подороже ибо не солидно. Есть у меня знакомые, которые понтовались в кредит. Печальная картина вышла.
Новые налоги на недвижимость - способ загнать людей в кабалу.
Финансистам похрен, бремя ложится на мелких собственников.
Про обратную ипотеку читаем.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все верно, брал кредит на машину, но под те деньги, которые 100% получу в течении полугода. Расплатился даже раньше, чем планировал - такое было чувство, что с плеч мешок сняли - килограммов на 50.
И сон стал более крепким? :)

Я не люблю брать в долг. Когда нет долгов, моя совесть чиста.

Edited at 2015-08-10 09:49 am (UTC)
особенно грабят именно Россию: только здесь такие большие кредитные проценты. на западе 2-4%. у нас, как минимум, 12. причем наши банки-то не наши (т.е. это обогащаются кто-то на западе за счёт россиян). причём те же банки (сбербанк, например) на западе выдают кредиты под меньшие проценты (те же 2-4)
Я тоже не особо понимаю кредитного рабства - это с одной стороны. А с другой -как, например, купить квартиру не в кредит? С зп от 20 до 35 в лучшем случае? Мне кажется никак
У туркменов спросите. У них беспроцентная ставка на квартиры.
У каждой медали две стороны. сам по себе кредит просто инструмент. Не зло и не добро.. Не стоит рассматривать процесс кредитования слишком примитивно. Бывают случаи, когда без него никак. бывают случаи. что он становится ярмом. Но все зависит от человека. Это точно так же как рассуждать на тему алкоголя.. типа если есть слабохарактерные люди, которые спиваются. надо проклясть алкоголь и тех, кто умеет подучать от него удовольствие..
Людям просто давно пора научиться думать...
Никогда не тратьте больше того, что вы зарабатываете и будет вам счастье. Все просто. И уж точно не стоит покупать деньги дорого.