Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Вето как спасение Совбеза ООН

Совбез ООН 29 июля не принял резолюцию о создании трибунала для уголовного преследования виновных в авиакатастрофе боинга под Донецком. Правом вето воспользовалась Россия. Эта информация вызвала множество домыслов и пересудов, но факт остается фактом – расследование авиакатастрофы будет проводиться в регламентированном порядке, на основе международного права. МИД России настоятельно призывает все государства, которые обладают какой-либо информацией, открыть ее для мировой общественности.




По мнению спикера Госдумы Сергея Нарышкина, российское вето на трибунал по боингу просто-напросто спасло репутацию всего Совбеза ООН. Ведь в противном случае главный орган, на который возложена ответственность за поддержание международного мира и безопасности вынужден был бы плясать под дудку США. Интерес Америки в раскачивании ситуации с боингом понятен – вбрасывая сфабрикованную версию, Штаты отыгрывают время для новых геополитических разборок и насаждения антироссийских настроений в мире.  И случись сейчас трибунал по боингу, Совбез ООН в одночасье превратился бы в сцену для бенефиса одного актера, имя которому США.

Зачем это надо США? Ответ очевиден – самый простой путь для какой бы то ни было компенсации неподъемного внешнего долга – это разорение других государств. Тем более, что эта дорожка уже проторена и в деле сохранения глобального влияния на финансовую систему мира не должно быть никаких преград. И Нарышкин относительно дальнейшей политики США выдвигает весьма пессимистичные прогнозы, начиная от начала затяжной политической осени до возможности откровенных провокаций.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments