whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Музыкальная индустрия и Майкл Джексон

Музыкальная индустрия и Майкл Джексон

Пользователь интернета с широким кругозором понимает или как минимум догадывается, что контролируя средства массовой информации, можно управлять обществом. Это один из принципов формирования нового мирового порядка. Помните: финансы, СМИ, закон, правительство, религия и обучение - это те области, на которые они ориентированы для господствования над обществом. Музыкальная индустрия здесь занимает не последнее место.

Звук и графика имеют огромное влияние на твое подсознание, которое меняет твою жизнь день ото дня. Мы можем не замечать этих изменений, но они происходят.

В течение тысячелетий иллюминаты знали о силе бессознательного и суперсознательного мышления; несмотря на то, что по факту твои ресурсы, они имеют и до сих пор эффективно используют их против тебя...

Как они это делают? Эти мастера обмана не идут к режиссеру и говорят: "Да, кстати, мы члены клуба Иллюминатов и мы хотим сделать фильм, который пропагандирует то что мы хотим". (Они не настолько глупые)

Они создают корпорации, которые инвестируют в фильмы, идеи которые им нравятся. Они спокойно нанимают актеров, продюссеров, директоров и сценарии, но они никогда не говорят о своей принадлежности публично или почему они это делают. Помните, что все это сделано, не разоблачая себя и те люди, которые берутся за эту работу не такие уж и мудрые, так как им все кажется вполне законным.

Вы можете стать знаменитостью только в том случае, если согласитесь использовать зашифрованные (программирующие людей) послания в Вашей музыке. Если Вы откажетесь, то Вашей популярности может прийти конец. Иллюминаты могут не только разрушить карьеру, но и убить.

Bob Marley, Tupac, Michael Jackson были убиты. Например, Tupac очень сильно не любил, когда его контролируют, потому ему пригрозили ложным обвинением об изнасиловании.

Майкл Джексон пел песни, которые содержали сатанинские слова. Ему не нравилось, что он делал, поэтому он решил больше не петь. Чтобы пригрозить Майклу, его заразили витилиго (белые пятна на коже) и туберкулезом кожи. Несмотря на это он все равно отказывался петь сатанинские песни, и был обвинен в педофилии. Позже он обратился в Ислам. Самым неожиданным для всех нас была его смерть.



Иллюминаты не хотят, чтобы Вы слушали песни Джексона, ведь его музыка активирует почти каждую область мозга. Некоторые песни сделаны очень умно. Они воздействуют на Ваши мозговые волны, врезультате выпускается дофамин - нейромедиатор, который вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения).

Хочется отметить, что на хиты появляется большое количество различных ремиксов и перепевок, которые далеко не всегда лучше оригинала. Изначальное направление такой музыки - развращение и оглушение общества, чтобы им было проще управлять.

Иллюминаты поклоняются Люциферу. Они включают свои сатанинские сообщения в аудио либо напрямую, либо записав сообщения наоборот.
В видео есть конкретные примеры:



До тех пор, пока Вы не отключитесь от этого потока информации вдалбливаемой в нас в режиме 24/7, у Вас не появится возможность выбора того, что хотите Вы. Если не научиться абстрагироваться, то Вы никогда не перестанете быть марионеткой в чьих-то руках. Задумайтесь об этом.

[Доказательство того, что иллюминаты существуют]Доказательство того, что иллюминаты существуют

вот карта снимка Вашингтона. Если присмотреться, то можно увидеть пирамиду. Как перевернутая звезда и много других символов были включены в проект этого города?






Всем добра!

Tags: видео, заговор, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →