Будет ли расследование?

Малайзиский Боинг 777-200  с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, пропал с радаров в ночь на 8 марта 2014 года, не подав ни одного сигнала о неисправности самолёта.  Весь мир продолжает гадать, что случилось с авиалайнером, ведь до сих пор не было найдено ни одного обломка, ни одного тела, ни капли топлива.
И лишь спустя полтора года появились новости, которые доказывают, что авиалайнер потерпел крушение, а не просто исчез.
Вот фото найденных обломков крыла, принадлежащие Боингу 777-200.

[Фото]

Остров Реюньоне.
На самом же деле, прямых доказательств того, что данные обломки действительно принадлежат пропавшему в марте авиалайнеру, нет. Это лишь предположение, по которому уже высказались семьи пассажиров пропавшего МН370 и высказались крайне негативно. Они отказываются верить в эту версию и требуют проведения дополнительных расследований. И их можно понять, так как со сторын кажется, что дело о крушении старательно сварачивают и без каких-либо реальных причин.
Интересно, а власти Малайзии могут хоть по одному Боингу, дать конкретный и точный ответ?
Удивительно, что в нашем современном мире, с нашими технологиями, с нашими системами слежения имеют место быть такие трагедии.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
эти труппы не интересуют америку а значит надо забыть