Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

15 августа - Крах монархии

15 августа, во время праздничных мероприятий, запланированных в Британии в честь 70-летия победы союзников над Японией во Второй мировой войне, готовится покушение на королеву Елизавету II.

Данная информация поступила пару дней назад от Британского издания Daily Mail.По предварительным данным, преступники, а именно, английские исламисты, под руководством экстремистов из «Исламского государства», должны взорвать бомбу во время мероприятия.




Но почему Елизавета? Ведь Королевская семья как говорят – царствует, а не правит. Действительно было бы куда логичнее нанести удар по Правительству в лице Премьера, главного в Исполнительной власти. Или продолжить «начинания» двух террористов, которые убили солдата, и бить уже по высшим чинам в армии Королевства.

Этот поступок кажется, совершенно глупой пиар акцией, которая не принесет никаких дивидендов. Ведь Англия, несмотря на участие в международной коалиции против Исламского государства, не бомбит и не участвует в ней так полноценно, как США. И эти моменты вызывают опасения у Вашингтона. Несмотря на недавнее заявление Королевы о необходимости снижения угрозы от терроризма, это не помогает преодолеть уже давние сомнения в необходимости полномасштабного участия в этих операциях, которые существуют в Английском парламенте, на который имеет влияние США.

А если Британия не влезает в эту проблему так же глубоко, как США, то, соответственно, не тратит миллионы фунтов на закупку оружия , не тратит дополнительные средства на расширение технической базы и ее поддержку, хотя это было бы выгодно политическим и бизнес кругам США и даже самой Англии. А учитывая, какое крупное оружейное лобби находится на Капитолийском холме, можно ждать чего угодно, в том числе и заговора против Елизаветы II.

Не стоит забывать, что у американских спецслужб всегда были и остаются тесные контакты с радикальными исламистами, в конце концов, кто создал знаменитый Талибан? Они действительно могли договориться с некоторыми из своих бывших «учеников», которые теперь состоят в ИГ, о подобной провокации. И лучшего времени, чем праздник по случаю 70-летия победы и не придумаешь. В день, когда вся Англия должна радоваться величию своей страны и ее истории как одного из государств - победителей в ужаснейшей войне, произвести убийство Королевы, по конституции являющийся Верховным правителем Англии - будет настоящей победой террористов. После такого англичане не только начнут полноценно бомбить Исламское государство, но и обязательно отправят наземные войска. А производителям оружия от этого только лучше, как и Вашингтону. Ведь не им придется хоронить солдат.

Tags: англия, елизавета, заговор, королева
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →