Дело о крушении MH 17. Секретов не будет?

Опубликованная ранее информация об отказе со стороны Нидерландов предоставить подробный отчет о результатах расследования крушения боинга под Донецком получила опровержение. Пресс-секретарь Нидерландского совета по безопасности Сара Ферной заявила, что окончательный отчет будет опубликован в определенные ранее сроки - в октябре 2015 года. Обнародована будет вся информация, касающаяся причин крушения, маршрута, которым летел самолет, а также списка пассажиров.





Безусловно, Нидерланды обязаны были что-то сказать в ответ на поднявшуюся волну непонимания причин отказа предъявления журналистам имеющихся по делу крушения документов. Дело, вызвавшее огромный резонанс, не терпит каких-либо туманных формулировок. Однако, прозвучавшая ранее формулировка о том, что документы предназначены для внутреннего пользования и могут причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами, вполне может вновь всплыть к моменту оглашения результатов. Получим ли мы полный и объективный анализ проведенной экспертизы - большой вопрос, особенно с учетом того, что на данный момент ведется два параллельных расследования. Одно, о технических причинах крушения боинга, ведет непосредственно Нидерландский совет по безопасности, второе, по выявлению виновных в катастрофе, в руках международной группы криминалистов.

Беспрецедентное затягивание расследования причин авиакатастрофы, случившейся в небе над Донецком 17 июля 2014 года изначально говорит о политизированности вопроса. Попытка создать трибунал, как инструмент давления на Россию, не увенчалась успехом. Но сгущение туч на международной политарене, очевидно, не собирается просветляться в ближайшее время, а стало быть результаты экспертиз, которые будут предоставлены Нидерландами в октябре, могут стать весьма неожиданными.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Беспрецедентное затягивание расследования причин авиакатастрофы


кто это сказал?
вам какая разница шо случилось в Украине?
почему вы считаете шо вас кто-то должен ставить в известность по расследованию, вы кто?
где такое написанно?
шо означает "все берет на себя", все это шо?
речь просто о том, шо катастрофа произошла на территории Украины
самолет малазийский
погибших граждан РФ нет
вам какое дело до этой катастрофы?
Да я Согласна с Вами. Сбили на территории Украины украинские военные,.. Самолет малазийский. И что тогда Россию обвиняют...Я тоже считаю - Россию нельзя приплетать к данной катастрофе.
может потому есть дело, что еще падали трупы и обломки а Обама уже обвинил Россию и ополченцев?
Хочу знать - безопасно ли летать на малазийских самолетах, можно ли доверять международным комиссиям, ну и еще - обвиняют Россию, а бездоказательное обвинение бросает тень на мою страну. Либо пусть снимут обвинение и публично извинятся, либо пусть доказывают. Защита чести и достоинства.
жди октября, тебе все раскажут шо сочтут нужным...
Э нет, обвиняемый имеет право на ознакомление со всеми материалами дела. А вам понравится, если я через приятелей распространю новость в Одессе, что вы педофил? А потом сообщу, что решил обнародовать по этому поводу то, что я сочту нужным, ну, скажем через полтора года? Просто примерьте эту ситуацию на себя. Ну или ваш отец педофил, для полной аналогии. Нравится? Так что либо карты на стол, либо публичные извинения, а то ведь можно перестать поставлять в ЕС и США соединения титана, газ, и много еще чего другого. Пересядут на повозки, плавать будут на паровых судах, в космос летать на батуте, а через океан на воздушных шарах, ах да, гелий то тоже у нас и наших союзников...
Особенно замечательны плановые утечки информации!
Ага, и найденный флаперон мартовского боинга...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если Россия ни при чем, какое может быть давление?
А здесь "ни при чем" не играет ровным счетом никакой роли. Русофобские настроения в мире надо поддерживать любым путем.
Ну так самолет не российский, сбит не над территорией России и российских войск там нет. Чего волноваться?
"Беспрецедентное затягивание расследования причин авиакатастрофы" - что за чушь? Дело о крушении Як-42 под Ярославлем, в котором погибла хоккейная команда «Локомотив» расследовалось 3 (!) года!