Устройство для развлечения

Не хотите ли, друзья, пальнуть из огнемета? Нет, не в любимой мной некогда игрушке Team fortress уделать противника мощным огненным столбом, а в самой что ни на есть реальной жизни. Тогда велком ту США. Там нынче огнеметы появились в свободной продаже, даже разрешения никакого не нужно.

Да и к чему какие-то формальности, когда огнемет - это ж ни разу не огнестрел и уж точно не устройство для разрушения. Если кто еще не понял, огнемет - устройство для развлечения. Используются эти милые штучки, способные выдавать язык пламени до 15 метров, исключительно в мирных целях флематичными фермерами для борьбы с одолевшими зарослями травы, да ошалевшими пчелами. А еще любят американцы перед соседями форсануть и подпалить барбекю 7-метровой огневой струей. Свежо предание? Ага, но верится с трудом.


фермер сша

К чему американцам тренировка на огнеметах мне лично более чем понятно. И тема эта раскрыта в недавно прошедшем в прокате экшене "Безумный Макс". Помните этот незамысловатый сюжетец - постапокалипсис, битвы за бензин и кубометры огневых клубов.



Американцы всерьез готовятся к апокалипсису. Точнее, к жизни после него. И это не шутки, как уверяют разработчики советов по выживанию в условиях постапокалипсиса - когда это случится, вы будете счастливы, что прочли инструкцию, и, возможно, узнаете парочку вещей о том, как подготовиться к реальной чрезвычайной ситуации. И огнемет здесь ваш первый друг и помощник, куда ж без него? Сегодня потренируетесь пускать встречный пал лесным пожарам, а завтра уже будете смело мочить восставших зомби, ибо рука ваша в деле обращения с огнеметом будет крепче ореха.

Южный парк уже научил нас рубить всех подозрительных без разбора бензопилой. Но это тактика ближнего боя, а огнемет - отменное орудие дальнего поражения. Так что любой уважающий себя воин с воспрявшими зомби просто обязан держать под подушкой огнемет. И уметь перезаправить его в 5 секунд. Так что, товарищи, искренне советую готовить сани летом огнеметы заранее, в чем вот, например, американские власти оказались крайне прозорливы. Какие-то насущные проблемы гнетут тебя, товарищ? Забудь, все это мелочи по сравнению с грядущим зомби-апокалипсисом!




Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Мало стреляют,теперь начнут жечь друг-друга.
Да уж скоро на всех экранах страны - американец выжег пол-поселка из-за ссоры с женой
Да сами себя накручивают, с той же зомби темой, с тем же концом света - так тоже было) Любители себе нервы мотать)
Это идеальный способ отвлечения от проблем насущных.
Ага! многие к концу света бункеров накупили себя- а тут вот такой облом)Теперь продают)))
Странно, что это предложение не от британских ученных....
Обычно они таким маразмом славятся.
А так американцам к йелстоуну надо готовится.....
та капец. они там итак половина с оружием ходят, так теперь и с огнем будут.
уж лучше шальную пулю получить, чем быть поджареным пьяным гопником
Новость через неделю "10 американцев погибло в результате огнеметной перестрелки"

Огнемёт не огнестрельное оружие... потому что не огнём стреляет, а мечет? Значит и пулемёт не огнестрельное, потому что мечет пули,а при чем тут огонь?
У нас продавать нельзя. Под подъездами быстро выжгут всю траву вместе с автомобилями,которые паркуются у входа в подъезд

Президент США Барак Обама недоволен, что за годы президентства ему не получилось установить контроль за владением и применением огнестрельного оружия))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в некоторых штатах пытаются обойти подобный «беспредел» на федеральном уровне, в частности в Мериленде и Калифорнии, подобные «игрушки» считаются незаконными, а в остальных штатах ограничений по продаже нет.
Как проинформировали изданию в Бюро по мониторингу над оборотом табака, алкоголя, огнестрельного орудия и взрывчатых веществ, огнеметы не подпадают под определение орудия, поэтому их приобретение вполне законно. При этом они воспрещены в штате Мэриленд и частично в Калифорнии (штат выдает разрешение на использование огнеметов при съемках фильмов)
Вот мы ржем с них, а тут такяа мысль -"ну, а вдруг"?)) Пойду что ли ящик стекломоя куплю и медведю штангу))
Если есть средства, почему бы не развлечься...?

Edited at 2015-08-14 07:29 pm (UTC)