borinets (borinets) wrote in boeing_is_back,
borinets
borinets
boeing_is_back

Устройство для развлечения

Не хотите ли, друзья, пальнуть из огнемета? Нет, не в любимой мной некогда игрушке Team fortress уделать противника мощным огненным столбом, а в самой что ни на есть реальной жизни. Тогда велком ту США. Там нынче огнеметы появились в свободной продаже, даже разрешения никакого не нужно.

Да и к чему какие-то формальности, когда огнемет - это ж ни разу не огнестрел и уж точно не устройство для разрушения. Если кто еще не понял, огнемет - устройство для развлечения. Используются эти милые штучки, способные выдавать язык пламени до 15 метров, исключительно в мирных целях флематичными фермерами для борьбы с одолевшими зарослями травы, да ошалевшими пчелами. А еще любят американцы перед соседями форсануть и подпалить барбекю 7-метровой огневой струей. Свежо предание? Ага, но верится с трудом.


фермер сша

К чему американцам тренировка на огнеметах мне лично более чем понятно. И тема эта раскрыта в недавно прошедшем в прокате экшене "Безумный Макс". Помните этот незамысловатый сюжетец - постапокалипсис, битвы за бензин и кубометры огневых клубов.



Американцы всерьез готовятся к апокалипсису. Точнее, к жизни после него. И это не шутки, как уверяют разработчики советов по выживанию в условиях постапокалипсиса - когда это случится, вы будете счастливы, что прочли инструкцию, и, возможно, узнаете парочку вещей о том, как подготовиться к реальной чрезвычайной ситуации. И огнемет здесь ваш первый друг и помощник, куда ж без него? Сегодня потренируетесь пускать встречный пал лесным пожарам, а завтра уже будете смело мочить восставших зомби, ибо рука ваша в деле обращения с огнеметом будет крепче ореха.

Южный парк уже научил нас рубить всех подозрительных без разбора бензопилой. Но это тактика ближнего боя, а огнемет - отменное орудие дальнего поражения. Так что любой уважающий себя воин с воспрявшими зомби просто обязан держать под подушкой огнемет. И уметь перезаправить его в 5 секунд. Так что, товарищи, искренне советую готовить сани летом огнеметы заранее, в чем вот, например, американские власти оказались крайне прозорливы. Какие-то насущные проблемы гнетут тебя, товарищ? Забудь, все это мелочи по сравнению с грядущим зомби-апокалипсисом!




Tags: США, глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments