Американцы начинают массовую подготовку предателей среди учителей МО

Оригинал взят у ss69100 в Американцы начинают массовую подготовку предателей среди учителей МОСлаб человек. Когда дух его некрепок. Теперь таких слабаков американцы попросту намерены превращать в предателей. Что хуже всего, эти предатели будут впоследствии обучать наших детей.

Пока данная инициатива предусмотрена в качестве эксперимента лишь в школах Московской области. Однако школ этих почти полторы тысячи!

Теперь по порядку. На сайте РВС http://r-v-s.su/ недавно появилось сообщение весьма удручающего характера. С соответствующим заголовком "Американцы начинают напрямую переформатировать российские школы".

Суть в следующем. Мощнейшая глобалистская организация "Teach For All" добилась допуска на территорию России с целью переформатировать российское общество. Через сегодняшних детей, которые, естественно, станут взрослыми и будут работать в РФ во исполнение задач тех, кто финансирует "Teach For All".

И производиться эта среднесрочная операция по разрушению России будет руками учителей, которых агенты "Teach For All" уже сегодня отбирают для обучения в штате Вирджиния, США. При это по возвращении с учёбы учителя-предатели будут получать свои серебренники: по 35.000 рублей надбавки к зарплате ежемесячно за проведение в школах политики американских хозяев-глобалистов.

В общем, разрушив верхушку управления российским образованием, американо-иудейские глобализаторы начинают в открытую коррумпировать нашу школу снизу.

Кто-то может возразить, мол, чего это ss69100 взбеленился?!! Международный обмен преподавательским опытом - дело хорошее. Горизонты, там, мировоззренческие расширяет, палитру педагогических методов обогащает...

Да только подобные возражения, увы, несерьёзны. И не только потому, что русское и западное мировоззрение, как ртуть с водой, не смешиваются. Потому что одно - живительное для души, а другое - ядовитое. И даже не потому, что безплатный сыр лишь в мышеловке бывает.

Хотя даже последнего соображения для любого порядочного учителя должно было бы быть достаточно, чтобы честно себе ответить на простой вопрос: а с какой стати американцы вдруг стали настолько добренькими и щедренькими, что не только за свой счёт тысячи учителей у себя обучать будут, так ещё и после годами им хорошие деньги ежемесячно платить?

Вот ответь начистоту, коллега-учитель, сегодня ведь не 1989 год, мы уже вкусили этой рыночной демократии по самое нутро. Так неужели ты считаешь, что твоё сотрудничество с американцами пойдёт на пользу твоей Родине, твоим ученикам? Тебе лично, наконец? Не встанет ли однажды эта американская плата за твоё предательство у тебя комом в твоей развращённой предательством душе? В мире ничего не проходит безследно... И если не ты в этой жизни, то твоим потомкам придётся расплачиваться за твою мерзость.

А всем остальным читателям, которые не являются учителями, мы предлагаем вместе разобраться в существе задуманной Госдепом операции.

Итак, "Teach For All". Что за зверь такой? Кто его финансирует, кто им управляет? Почему выше мы его прямо связали с Госдепом США? Ведь ясно же, что если "Teach For All" связано с правительством США, то ничего хорошего от деятельности этих "учителей" на территории нашей страны ждать не приходится. Тем более в нынешнем геополитическом контексте.

Идём на сайт "Teach For All", ищем спонсоров. В числе основных перечислены всем известные банки, фонды и корпорации.

Credit Suisse. Вы думаете, что там только швейцарцы? Ошибаетесь. Как минимум половина высших руководящих работников банковской корпорации тесно связаны с американцами или же попросту являются таковыми.

Pamela Thomas-Graham - член влиятельнейшего американского Совета по международным отношениям. Как и её коллеги Jeffrey H. Bunzel, George R. Hornig и Noreen Doyle. А сама Памела впридачу является бывшим сотрудником уже печально известной в России американской компании McKinsey & Company. А уж в этой последней бывших работников Госдепа... Да та же Сьюзан Райс, не говоря о прочих Anthony W. Miller, Gary E. MacDougal, Nancy Killefer и других госдеповцах.

Eric Varvel - член группы, организовывашей финансовую поддержку кандидата Ромни на пост президента США-2012.

Robert S. Murley, помимо прочих американских должностей, является попечителем Принстонского университета.

Olivier Steimer также является директором американской ACE Limited, корпоративного члена того же Совета по международным отношениям.

Richard E. Thornburgh - бывший директор американской корпорации с кричащим названием Dollar General Corporation, а ныне, помимо  Credit Suisse, директор Reynolds American Inc., NewStar Financial, Inc. и McGraw Hill Financial Inc.

Jon R. Kinol - член коллегии советников американской Tepper School of Business, куда входит небезызвестный университет Carnegie Mellon University.

Peter Brabeck-Letmathe - директор Exxon Mobil Corp.

Сколько американцев мы насчитали среди 12 человек высшего руководства "швейцарского" банка Credit Suisse? Да, ровно 10.


Ещё спонсор - прокладочная НКО Oak Foundation. Один из основателей фонда Bill, Hillary & Chelsea Clinton Foundation. В штате руководства НКО всего один человек: некая Kristian Parker. Которая одновременно является директором двух других организаций: ClimateWorks Foundation и Oceana.

В первой из них в руководстве успешно работают аж два бывших госдеповца: Susan F. Tierney и  William K. Reilly. А вторая находится под контролем Рокфеллеров. Там, естественно, тоже без бывших сотрудников Госдепа не обошлось: Robert P. Kogod, Cesar Gaviria. И для полноты картины - два директора Тель-Авивского университета. Bertram J. Cohn и Barbara B. Cohn.


Ещё спонсор коррупционера наших учителей - Omidyar Network. Это - Клинтоны, Сорос, Рокфеллеры, Гугль, eBay Inc. и т.п.


Есть и другие спонсоры, вроде Western Union, Doris & Donald Fisher Fund, John & Amy Griffin Foundation, Inc. и т.п.

И вот все эти Райсы, Соросы, Штаймеры и прочие Бунцели с Рокфеллерами - все они с радостью отдают свои кровные, заработанные тяжким ростовщическим трудом доллары во благо российских детей и во имя процветания России???

В такое не просто верится с трудом, непонятно, как подобная мысль в это поверить вообще может прийти в голову нормальному учителю??!

Но не менее, если не более интересны те, кого сама организация "Teach For All" называет "стратегическими партнёрами". Их три:
Deloitte Touche Tohmatsu, Cisco Systems, Inc. и Boston Consulting Group.

Deloitte Touche Tohmatsu - крупнейшая консалтинговая фирма глобального уровня. Достаточно указать лишь на тот факт, что в высшем руководстве из трёх человек один - обязательно из бывших директоров Американской торговой палаты. Ныне это Brian L. Derksen, до него был James H. Quigley. А ещё один сегодняшний лидер фирмы, Manoj P. Singh входит в управленческую структуру по развитию американского бизнеса. Структуру, чья деятельность подотчётна одной из сенатских комиссий США.

Cisco Systems, Inc. в рекомендациях не нуждается. Однако считать, что эта транснациональная компания занимается только и исключительно сетервым оборудованием и ограничивается лишь областью информатики будет неправильным.

Так было при рождении компании. А сегодня в число её ведущих управленцев входят как сотрудники Госдепа, например - Kristina M. Johnson, так и директора крупнейших американских банков, корпораций, фондов. Т.е.  Cisco Systems, Inc. как и все крупные компании Америки превратилась в бойца за распространение в мире американского доминирования.

И чему желает эта компания обучать школьников России? В каком духе их воспитывать? Практика уже наглядно показала, что детям будут прививать поклонение Америке, идеалы бездетной жизни, педерастию, отрыв от истории Рода, потребительское отношение к окружающим и прочим замечательным западным идеалам. Кто не верит - поживите с годик в Западной Европе. Тогда трудно будет не убедиться самостоятельно в сказанном.

Ну, а самый активный и мощный стратегический партнёр глобалистов из "Teach For All"  - это Boston Consulting Group. Вот как её охарактеризовали в процитированной статье РВС:

"The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах. Эта компания, в частности, занимается обработкой и подготовкой материалов по проблеме "насилия в семье"."

Т.е. одна из сфер активности - разрушение семьи через введение ювенальной юстиции. Неудивительно, что в составе директоров компании мы находим деятелей и мизантропических глобалистских организаций, вроде Alison Sander из World Resources Institute  или Roselinde Torres из Wildlife Conservation Society.

Кроме привычного набора руководящих работников The Boston Consulting Group из представителей банков, бизнеса, фондов, мозговых центров мы, конечно, находим и курирующего деятельность работника Госдепа. Это - Daniel Werfel.

В этом и во всех вышеперечисленных случаях участия Госдепа в деятельности корпораций формально речь идёт о бывших работниках американского правительства. Но как чётко подмечено в конструкции одной французской поговорки, Госдеп un jour - Госдеп toujours. Т.е. единожды проработав в Госдепе, ты навсегда остаёшься его работником.

Так неужели все эти Голдмансакские, Гугльские, Госдеповские и прочие деятели глобального истеблишмента желают сделать Россию мощной, независимой и процветающей???

Да полноте, кандидаты на участие в американской программе "Teach For All". Не делайте вид, что в западные сказки верите. Вы же просто Родину желаете предать, не так ли? За бабки, за бабло, за баксы разрушить Отечество.

Автор и сам грешен. В 1990 году вступил в подобную организацию "Teachers For Peace". Но ему хватило участия лишь в одной московской конференции, чтобы понять всю преступность замысла заокеанских "друзей".

Только ведь сегодня не 1990-ый. Всем всё понятно. Ясно, куда направлены усилия западных структур, орудующих на нашей территории. Видно, на что направлена их разрушительная для России работа: изменить ментальность русского человека, разобщить людей, поставить заслон между поколениями, разрушить семью, образование, промышленность и пр. и пр.

И неужели те, кому судьбой предназначено сеять разумное, доброе, вечное пойдут на услужение к заклятым врагам России??!

Помните, единожды подписав соглашение с сатаной, заложив у него душу, не будет вам покоя ни на этом свете, ни в других мирах.

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Просвещать. Вскрывать смыслы, вытаскивать их, очищенные от вражеской пропаганды, на белый свет.

Любой политик вынужден считаться с окружающей его социальной средой, хочет он того или нет. Вот и надо эту среду менять в пользу большинства народа. Этому, в частности, и служит мой журнал. И таких блогов - миллионы. И потихоньку мы эту среду меняем.

А вот убегать от проблемы - заведомый проигрыш. Уже в среднесрочном плане.
Ну хорошо, вскрою я этот смысл, напишу в блоге о том что пиндосы с молчаливого согласия российских властей учат школьников педерастии. Копну ещё глубже - и напишу о том, что на самом деле это российские власти санкционировали обучение школьников педерастии руками пиндосов.

Всё. Да в такую неприглядную правду наш народ даже не поверит - слишком уж сильно он любит власть.
Капля камень точит. Да и под лежачий камень вода не течёт)
Пословицы и поговорки вещь, безусловно, хорошая. Но к современной действительности слабо применимая. Сколько лет уже российские либерасты, всякие навальные и прочая "оппозиция" идёт предложенным тобою путём, точит камень и направляет под него воду - и разве они добились хоть чего-то? Нет. Ноль. Вернее даже не ноль а отрицательная величина - наш народ стал любить власть ещё сильнее. Сейчас ты предлагаешь повторять их ошибки и, соответственно, добиться их результатов - в нашем случае этим результатом будет усиление одобрения народом действий властей по пропаганде педерастии в школах.
Путь это очевидно тупиковый. Нужно что-то другое. Вот только что?
Ошибочка. К логике претензий нет, но один фактор не учтён. Водительство свыше.

Когда делаешь неправедное дело, то помощи Оттуда не жди. Иное дело, когда за справедливость борешься.

Оттого у навальных и не вышло, несмотря на миллиардные вложения с Запада в их грантоедскую деятельность. Не те капли у них, да и камешек русский крепким оказался.

Вот только на бога надейся, да сам не плошай. Он подсобить может, коли сам усилия будешь прилагать. Через не могу.

Практика - критерий истины. Мы же в основной массе не сопротивлялись перестройке? Вот и получили результатец. Всё рушится. А как стали на том же информационном фронте усилия прилагать - вот и слились навальные с каспаровыми.

Потому что наша капля - правильная!
Сомнительное утверждение. Власть, о которой мы сейчас говорим, давно и целенаправленно развращает народ, та же пропаганда педерастии в школах, как уже было верно отмечено выше, началась не вчера и даже не позавчера, однако народная поддержка у этой власти с каждым годом всё сильнее и сильнее. И можно долго теоретизировать о том, что делающая неправедное дело власть не получит помощи Оттуда - жизнь показывает что она отлично справляется самостоятельно, без поддержки Свыше.

И с "правильной каплей" дело обстоит, увы, гораздо хуже чем хотелось бы. Ведь, несмотря на всю вашу пропаганду против государственной поддержки педерастии (а возможно - даже благодаря ей), число людей одобряющих действия властей продолжает расти, а осуждающих - падать.
Власть неоднородна. Антинародная её составляющая преобладала примерно до 2012 года. Теперь расстановка сил медленно, но меняется в пользу народа.

Причём определённую роль в этом играет как раз информационная обстановка. Вспомним, как в 2012 г. Путин выгнал из России USAID. Затем закон об иностранных агентах. Недавно - изгнание NED.

Всё это даёт свои результаты. Если в 90-х опросы давали большое число, скажем, противников Сталина, то в последние годы эта величина уменьшилась вдвое. Это в среднем.

Благодаря масштабнейшему опросу АКСИО была выявлена картина настроения людей. Тогда, в 2012-ом, почти 90% опрошенных высказались против десоветизации и десталинизации нашей истории. И эти резво начавшиеся процессы если не прекратились, то резко замедлелись.

То же и с ювенальной юстицией, с педерастией. Если мы ещё не избавились от подобных демократических „ценностей”, то атака с Запада этими инструментами также резко снизилась.

Теперь на общественную повестку дня широко ставится образование. Медленно, со скрипом, но в нём грядут улучшения.

Все эти процессы стали возможным благодаря объединённой активности сотен тысяч блогеров и миллионов поддерживающих их читателей. Иначе у нас уже давно проводились бы ежемесячные официальные сборища педерастов, почему-то называемые парадами.

Конечно, хотелось бы лучше и сразу. Но сегодня не сталинские времена, общественная среда совершенно другая. Важно, что процесс уже разворачивается в нужную сторону. Но если ослабить информационный нажим, позволяющий людям солидаризироваться, сформировывать правильные эгрегоры, то положительные тенденции быстро сменятся другими.

Люди не идиоты. Если они одобряют власти, значит видят этот разворот. Хотя тут и Крым сыграл большую роль. Крым, которого у нас точно не было бы, приди в 2012 году к власти Медведев. Сдавший в своё время Ливию.

Но Медведев не пришёл к власти, несмотря на мощнейшее белоленточное движение, проплаченное Западом, потому что информационная деятельность патриотов помогла создать такую социальную среду, которая помогла не допустить в президенты Медведева.

На Украине же главенствовала совсем другая информационная риторика. И мы сегодня все видим результат.

Практика, а не сомнения или хотения, - критерий истины.
Исторические экскурсы и либерастская риторика о том что наш Президент сдал Ливию это, безусловно, вещи любопытные, но уж слишком оторванные от предмета нашего разговора.

Вспомним первые года путинизма - тогда не было ни гей-парадов, ни засилия педерастии, ни её пропаганды. Что мы имеем сейчас: сплошная гейщина кругом, в каждом телевизоре страны государственные телеканалы рассказывают либо о педерастии либо о борьбе с ней, в интернете на каждом углу ежедневно пишут о геях, забывая о том что чёрный пиар - это тоже пиар. В итоге поколение, выращенное властью на истерии вокруг однополой любви, всё чаще выбирает её. И, как ты абсолютно верно отметил, все эти процессы стали возможными благодаря объединённой активности сотен тысяч блогеров и миллионов поддерживающих их читателей.

Сейчас, вместо какой-либо реальной борьбы, ты предлагаешь начать тушить педерастический пожар бензином, раздувая дополнительную шумиху вокруг геев и им сочуствующих. Что это даст? Ответ очевиден - ещё больший прирост мужеложцев.

И с ювенальной юстицией, кстати, ситуация практически аналогичная. Россия получила в наследство от СССР абсолютно адекватную ювенальную юстицию, реально работающий механизм изъятия ребёнка из семьи, социального надзора и много всего прочего. Сейчас, на волне раздуваемой истерии, идёт работа по уничтожению этой системы, отказа от достижений советской педагогической науки, запрещению разрешённого и разрешению того, что должно быть запрещено. И ведут её те самые "сотни тысяч блогеров и миллионы поддерживающих их читателей". Результаты их деятельности уже налицо: за последние 10 лет при незначительном росте доли преступлений в отношении несовершеннолетних стало в разы больше изнасилований, убийств и иных тяжких преступлений, преступлений совершаемых родителями в отношении своих детей. И всё это - с молчаливого одобрения государства.

Как со всем этим бороться? Лично мне непонятно.



Любопытно вы с ног на голову всё перевернули. Ветер дует оттого, что качаются деревья. У нас педерастия и ЮЮ, потому что против них пишут патриотические блогеры.

И вообще все сегодняшние беды России из-за этих патриотов. Идиоты, ничего не понимают.

Знаете, я многого от вас ожидал, но не такого. Дискурса, достойного лучших представителей американских грантоедов.

Кстати, о грантоедах. Ну зачем Западу тратить миллиарды на создание и поддержание тысяч НГО, если достаточно было бы просто профинансировать меньшими суммами тех патриотических русских блогеров, которых вы так проклинаете? Какие глупые миллиардеры на Западе, однако!

Да, а как, по-вашему, необходимо противостоять вот этим отрицательным качествам:

„Наше безразличие, наше гавнодушие, нашу безыдейность, наш алкоголизм, наш пофигизм”.

Не писать в блогах? Или писать? Надеюсь, вы узнали цитату из вашего блога?!!

Более того, оказывается, что я узнал из этого смердящего текста, эти качества присущи, опять вас цитирую, „КАЖДОМУ русскому человеку”.

И текс ваш действительно смердящий, омерзительный. Цитирую:„ Пока всем нам, живущим в России, будет насрать на проблемы и заботы наших соседей, все мы будем жить обосранными друг другом и по уши в говне”.

Хорошо же вы отзываетесь о соотечественниках! Теперь понятно и полное отсутствие логики в ваших предыдущих комментариях, и нападки на патриотических блогеров. Тот, кто видит в русских людях исключительно „алкоголизм, равнодушие, безразличие” в контексте „говна и обосранности”, - такой человек это лучшая находка для вражеских НГО.

„Алкоголизм, равнодушие, безразличие” - это типичные качества западоида, как выражался А. Зиновьев. Но вряд ли вы прочитали хоть строчку из его произведений.

Мне искренне жаль потраченного на вас времени. Хотя, пусть другие поймут, с какими идеями связан ваш псевдоним. То ли с идеей платной работы на врага, то ли с идеей вашей безграничной тупости.

Лично я склоняюсь к последнему.
О сдаче Ливии.

Медведев - это Ваш президент. Мой президент - Путин, который в то время осудил поступок Вашего президента Медведева.