atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Categories:

Германия подала в суд на Украину

      Недавно стало известно, что Германия решила не обвинять ни Россию, ни ополченцев в крушении малазийского «Боинга», а наоборот – настаивать на том, что это дело рук Украины. И вот новые подробности с немецкой стороны – родственники погибших немцев, решили подать в суд на Украину. Но обо всем по порядку:


Родственники, вооружившись не малоизвестным адвокатом - 63-летним экспертом по воздушному праву Эльмаром Гимулла, решили подать в суд на Украину, а именно на Петра Порошенко и само правительство. Напомню, что в ходе катастрофы погибло 298 человек. Из них четверо пассажиров были немцами.

818079_germaniya-razberetsya_demotivators_to
«Каждое государство несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Если временно оно не в состоянии это делать, оно должно закрыть воздушное пространство. Поскольку этого не произошло, Украина несет ответственность за ущерб», — заявил адвокат.
Иск будет подан в течение двух недель. В виде компенсации родственниками погибших Э. Гимулла будет требовать 1 млн. евро за КАЖДУЮ жертву авиакатастрофы. Стоит отметить, что это будет резонансное дело, так как до сегодняшнего дня Европейские суды с таким не сталкивались . Будем ждать решения суда, а там уже можно будет говорить о дальнейшей перспективе развития.

По моему мнению, все правильно и абсолютно законно. Ведь по международному праву только Украина могла закрыть небо, но не сделала этого. Украина будет вынуждена заплатить эти миллионы евро семьям погибших, создав тем самым прецедент, а после всего этого семьи и остальных погибших смогут получить компенсацию, с наименьшими усилиями и затратами.

Также, управление безопасности Нидерландов (Голландии) опубликовало 9 сентября предварительный отчет о расследовании, которое сейчас проходит на территории крушения. Лайнер «разрушился в воздухе, вероятно, как следствие структурного повреждения, вызванного попаданием в него большого количества высокоэнергетических объектов», отметило УБН(DSB). Не было обнаружено никаких признаков технической неисправности самолета или же ошибки экипажа при крушении. Причина катастрофы – воздействие внешних факторов. Это факт и он останется неопровержимым фактом, но вот до окончательной правды предстоит еще долгий и долгий путь.

Картина обломков самолета на земле указывает на то, что лайнер распался на куски еще в воздухе, некоторые обломки были найдены аж за 8 миль от места происшествия.
[Spoiler (click to open)]
boeing-rassledovanie
img



Будем ждать свежих новостей и, конечно же, почтим еще раз память погибших.


1410340839_1


Следите за новой информацией через наше сообщество!

Вступайте в наши ряды и делитесь своими заговорами.
Теория Элит – видеть дальше своего носа.
boeing_is_back.livejournal.com
Tags: германия украина, новости о боинге, новости украины
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →