Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Categories:

Трамп против мигрантов



Бизнесмен, кандидат на пост президента США в 2016 году, известная в медийных кругах личность Дональд Трам резко раскритиковал то, что сейчас твориться в Соединенных Штатах благодаря 14 поправке конституции. Он назвал ее ошибочной.

Трамп уверен, что государству нужны "границы и законы" - так он назвал ужесточение миграционной политики, которая на данный момент гарантирует гражданство страны всем лицам, рожденным на ее территории

Поправка 14 вступила в силу 9 июля 1868 года, получив требуемое количество ратификаций штатами, и стала одной из важнейших для страны.

Первый абзац поправки гласил, что все лица, рожденные в США или получившие там гражданство и подчиняющиеся законам страны, являются ее гражданами и гражданами того штата, где они проживают, и могут быть лишены права на жизнь, свободу и собственность только решением суда, а не изданием каких-либо ограничительных законов.

«Мы должны начать процесс, который вернет нам нашу страну. Наша страна катится к чертям», — заявил миллиардер. Навряд ли подобные высказывания прибавят ему голосов в предстоящей компании, если вообще будет участвовать в гонке, когда все начнется.

«Мы должны построить стену, большую, красивую, мощную стену», — также заявил Трамп, чем опять же ни капельки не повысил своего рейтинга перед огромным количеством граждан США, мигрировавших с разных стран.

Но, видимо осознав всю серьезность поднятой темы, в собственном твиттере однако написал, что "посещавшие великие колледжи" и желающие остаться в Соединенных Штатах иностранцы "не должны выдворяться из страны".

И все же ранее неоднократно сообщалось о желании бизнесмена об отказе от практики предоставления гражданства рожденным в США детям нелегалов.

Ужесточение в подобном вопросе уже звучали из разных политических уст, но на деле все это противоречит конституции, а равно и правам человека в этой стране.

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments